БИОГРАФИЯ
ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА ВАХРУШЕВА
Родился 9 апреля 1962 г. в Москве в семье военнослужащего.
Русский, православный.
С 1969 года постоянно проживаю в городе Дзержинский, в 1979 году окончил школу №40.C 1979 по 1980 г. работал в НИХТИ.
C 1980 по1984 г. – учеба в Кировоградском Высшем Летном Училище Гражданской Авиации по специальности инженер-пилот.
С 1984 по 2010 г. – сотрудник авиакомпании « Аэрофлот», в настоящее время работаю в авиакомпании «Трансаэро» в качестве
пилота 1-го класса на самолете «Боинг-777».
В 1998 году окончил Государственную академию управления им. Серго Орджоникидзе по специализации «финансовый менеджмент».
C 2004 по 2006 г. был председателем партии « Родина» в городе Дзержинский и городе Котельники.
В настоящее время – сопредседатель городской общественной организации « Союз Горожан», депутат городского Совета депутатов города Дзержинский.
Основные увлечения; спорт, рыбалка, дача, фондовый рынок. Владею английским языком.
Я НАВЕДУ В ГОРОДЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!
(как в прямом ,так и в переносном смысле)
Как коренной житель города, как депутат и как гражданин я выступаю против нелегальной миграции в наш город
СЧИТАЮ, ЧТО ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ, КОТОРЫМИ Я ЗАЙМУСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЭТО:
- Плохая водопроводная вода (способов решения этой проблемы много, но, к сожалению, на протяжении многих лет администрация ничего толком не сделала). Я сделаю воду пригодной для использования;
- Плохой выезд из города (около 50% трудоспособного населения работает в Москве). Я считаю, что кроме решения этой проблемы необходимо создавать рабочие места в самом городе;
ЧТО Я СДЕЛАЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ МОЕГО ИЗБРАНИЯ МЭРОМ ГОРОДА
1. Уволю все руководство администрации и наберу молодых и энергичных заместителей.
2. Уволю все руководство «ОЖИКОМ» и « РОСС» и назначу в управляющие кампании компетентных и ответственных руководителей.
3. Сменю начальника УГХ (управления городским хозяйством).
4. Отправлю на заслуженный отдых половину директоров школ; коллективы школ должны быть молодыми и энергичными.
5. Запрещу поборы с родителей в школах и детских садах.
6. Запрещу поборы с малого бизнеса, приложу максимум сил для его развития и избавлю от бюрократических проволочек.
7. Минимизирую платные услуги в больнице и поликлинике.
- займусь проблемой с нехваткой детских садов
- Я полностью реконструирую стадион» Орбита», на главном футбольном поле, как и раньше, будет каток и появятся трибуны.
Наш девиз: «Мы за здоровый образ жизни!»;
-Решу проблему парковки автомобилей на придомовых территориях;
- По всему городу необходимо поставить камеры видеонаблюдения для предотвращения и профилактики правонарушений. Необходимо привлечь в помощь городской полиции добровольцев-дружинников;
- Приоритет строительства в городе будет отдан тем строительным кампаниям , которые платят налоги в бюджет города. Точечная застройка будет исключена. Строительство жилого дома на территории больницы будет отменено
8. Найду внебюджетные средства которые помогут малообеспеченным , малоимущим жителям и инвалидам
9.В школах открою уроки православия на факультативной основе.
-Снижу коммунальные платежи
Ваши знакомые москвичи удивляются, почему в Дзержинском такая высокая квартплата?
Мы переплачиваем только за тепло в 7 раз. ТЭЦ находится на территории города, при этом Москве отпускают тепло по 400 руб. за Гкал, а Дзержинскому по 1200 за Гкал. Я считаю, что это простая бесхозяйственность со стороны администрации.
Нам пора уйти от лозунга Чубайса и Ельцина "обогащайтесь", вернуться к православным традициям, жить по совести и по справедливости.
искренне Ваш, пилот 1-го класса Боинга-777 авиакомпании "Трансаэро"
депутат городского Совета ,Владимир Васильевич Вахрушев
Общественно-политический сайт депутата Вахрушева В.В. , http://www.konek.su/
-----
(публикация для газеты "Угрешские Вести" на 10 Ноября,2011г.)
===================================================================================
==============================================================================
Материал для газеты "Угрешские Вести" к 17 Ноября
Уважаемые жители города ,не покупайтесь на мелкие подачки и обещания от некоторых кандидатов.
Вспомните годы перестройки, вспомните Гайдара и его деятельность, не дайте себя опять обмануть.
К сожалению среди наших кандидатов есть те, кто сделали свой капитал на приватизации и мошенничестве во время развала нашей Родины
- это те, которые в любое время могут убежать от судебного преследования в Лондон или Израиль..
-это те, которые на протяжении правления нынешнего мэра получали от него подряды и разрешения (как правило, без конкурсов) на строительство и торговлю.
-это те, которые получали дивиденды, грамоты и награды от своей близости к власти. А теперь, почувствовав слабость главы города, просто его предали. -это те, которые предали память В.И.Доркина, а теперь пытаются представить себя продолжателями его дела.
-это те, у кого просто нет элементарной порядочности.
Я как коренной житель города и как патриот своей страны ,прошу сделать ваш выбор не в пользу коррумпированного чиновничества и не в пользу жуликов и воров , а в пользу будущего развития города для наших детей и внуков.
Изменено: конек, 14 Ноябрь 2011 - 20:42