![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кино Фильм, фильм, фильм! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Сисадмин
|
Помогите найти и скачать фильм
В 2007году работал на сьемках фильма (в качестве второго звукорежиссёра после того как у первого законцилась виза
Фильм снят очень необычно... в нескольких кадрах даже засветисясь моя тачила Я знаю что на форуме есть люди у которых большая фильмотека и которые могли чегото слышать про этот фильм. Поиски в интернете ни к чему не привели может не там искал. Знаю что за бугром этот фильм вышел.
|
|
|
#2 |
|
Старожил
|
фильмов то много, но вот про ТАТУ(!) точно не планировалось в коллекцию
а так, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ты_и_я_(фильм,_2008)
в чем и подписуюсь... Последний раз редактировалось Kraftwerk; 19.01.2010 в 10:17. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сисадмин
|
Ну может они потом намутили с форматом чего.
На масштабных сьемках дабы достич приятного качества, резкости, и мягких оттенков да и просто понтовости : )снимают на 35мм (на плёнку как в фотике почти) бекап паралельно пишут на DV или просто комп с пометкои кадров для облегчения при монтаже километров плёнки... Этот фильм был снят на магнитку HD и бек на комп. Вот я думаю хоть чтото могло просочиться в интернет то... и россия снимала и голивуд. По дороге могли по растелять чегонибуть... Мож где чё всплывёт...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|