Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вопросы от блондинки


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
173 ответов в теме

#36 Srg

Srg

    Местный

  • Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 16:23

sawa-alex, +1, это же СОНИ! Мировой бренд. А какой дизайн, смотрится стильно, эффектно, все уважают.
  • 0
Будь проще.

#37 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 150 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 21:09

вот только не надо на соньку наговаривать. из всех фирм к ней меньше всего нареканий


гы-гы, а сколькими ноутами лично ты пользовался от СОНЬКИ то? разными и достаточно долго?

лично я как раз точно так же могу сказать про ноуты от АСУС. Вагон марок, вагон ценовых диапазонов в пользовании уже черт знает сколько и НИКАКИХ проблем. Колонки встроенные отключаются точно исправно, панели самостоятельно не гаснут со всякого перепуга и без всяких ударов по корпусу :) Надежно, без понтов и дешевле в 1.5 раза как минимум
И как тут еще понтовые маки не припомнили... с такими же интелами и т.п. железяками как у всех, но с другим лейбаком на коробке :)

Изменено: Kraftwerk, 05 Декабрь 2010 - 21:13

  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#38 Srg

Srg

    Местный

  • Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 00:58

Kraftwerk, но согласитесь, что Асус не так стилен и эффектен, как Сони?
  • 0
Будь проще.

#39 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 150 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 01:10

Kraftwerk, но согласитесь, что Асус не так стилен и эффектен, как Сони?


вы просто не те асусы покупаете-пользуете :)
с другой стороны, вам шашечки или ехать?

на тему не так силен вообще не понял, о чем это?
в чем проявляется бессилие и нестильность хотя бы этого асуса :)
http://www.oldi.ru/c...lement/0153640/

Изменено: Kraftwerk, 06 Декабрь 2010 - 01:14

  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#40 Maski-show

Maski-show

    Заблокирован

  • Banned
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 01:21

Цветки,может в настройках звука поискать пункт Наушники...Может поможет...
Кстати по поводу Madlen,может ждущий или тихий режим был...
  • 0
vkontakte.ru/id103226538
:yaya:

#41 sawa-alex

sawa-alex

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 01:27

гы-гы, а сколькими ноутами лично ты пользовался от СОНЬКИ то? разными и достаточно долго?


сонкьки у меня 4 штуки, 2 юзаются постоянно, 10 самсунгов, работают каждый день по 4 - 6 часов, 4 асуса, 2 включены кгрулосуточно. и 4 делл - работают каждый день по 2 - 6 часов. около 2х - 3х лет работают. в ремонте был 1 самсунг, 2 делл и 1 асус. ) Вот вам и личные наблюдения ) у самсунгов серии r509 болячка мониторы - шатаются, у дела жесткий и оперативку меняли. асус, перепаяли кондюк )
  • 0

#42 Maski-show

Maski-show

    Заблокирован

  • Banned
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 02:49

сонкьки у меня 4 штуки, 2 юзаются постоянно, 10 самсунгов, работают каждый день по 4 - 6 часов, 4 асуса, 2 включены кгрулосуточно. и 4 делл - работают каждый день по 2 - 6 часов. около 2х - 3х лет работают. в ремонте был 1 самсунг, 2 делл и 1 асус. ) Вот вам и личные наблюдения ) у самсунгов серии r509 болячка мониторы - шатаются, у дела жесткий и оперативку меняли. асус, перепаяли кондюк )


Ого..Многовато)
Мне кажется хватит 1-го домашнего(Для игр и работы),и 2-го(Ноутбука для поездок),или ещё 3-го(Что-б сервер держать,или сайт)
  • 0
vkontakte.ru/id103226538
:yaya:

#43 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 150 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:57

Ого..Многовато)
Мне кажется хватит 1-го домашнего(Для игр и работы),и 2-го(Ноутбука для поездок),или ещё 3-го(Что-б сервер держать,или сайт)


sawa-alex видимо имел ввиду компы-ноуты находящиеся под его присмотром на какой то "подшефной" фирме, я же спрашивал про "личное" пользование :)
  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#44 Srg

Srg

    Местный

  • Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 14:50

вы просто не те асусы покупаете-пользуете :)
с другой стороны, вам шашечки или ехать?

на тему не так силен вообще не понял, о чем это?
в чем проявляется бессилие и нестильность хотя бы этого асуса :)
http://www.oldi.ru/c...lement/0153640/


Шутка наскучила)
  • 0
Будь проще.

#45 Leshiy

Leshiy

    Rude boy

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 16:44

вы просто не те асусы покупаете-пользуете :)
с другой стороны, вам шашечки или ехать?

на тему не так силен вообще не понял, о чем это?
в чем проявляется бессилие и нестильность хотя бы этого асуса :)
http://www.oldi.ru/c...lement/0153640/


Факт, для многих таки важны шашечки, а лучше яблочко.
  • 0
#!

#46 Srg

Srg

    Местный

  • Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 20:17

Факт, для многих таки важны шашечки, а лучше яблочко.


Ви что-то таки имеете против Тёмного Властелина?
  • 0
Будь проще.

#47 Птица

Птица

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 214 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 14:32

А можно и мне спросить? Почему у меня часто язык с русского на английский не переключается? В на панели перещелкивается, а в реале - нет? ХР домашняя базовая 7 вариант такое дает, на новеньком нетбуке мужа, и у меня тоже, но у меня Виста. Мой ноутбук асер 2009г. варианта, мужнин - асус 2010г. Я не знаю, мне муж объяснял что-то про глюк интернет-эксплорера, а я все не догоню никак.
  • 0

#48 Srg

Srg

    Местный

  • Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 15:33

Кто рискнёт понять вопрос?)
  • 0
Будь проще.

#49 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 15:45

А можно и мне спросить? Почему у меня часто язык с русского на английский не переключается? В на панели перещелкивается, а в реале - нет? ХР домашняя базовая 7 вариант такое дает, на новеньком нетбуке мужа, и у меня тоже, но у меня Виста. Мой ноутбук асер 2009г. варианта, мужнин - асус 2010г. Я не знаю, мне муж объяснял что-то про глюк интернет-эксплорера, а я все не догоню никак.


Надо начать с удаления всяких "гугл-яндекс-баров", обычно помогает.

#50 Птица

Птица

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 214 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 16:02

;234483']Надо начать с удаления всяких "гугл-яндекс-баров", обычно помогает.


Я заставлю мужа это сделать - сама я такого наудаляю...
Спасибо, обязательно попробуем.
  • 0

#51 marduff

marduff

    Новосёл

  • Свои люди
  • 354 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 18:51

а пунто свичер не стоит ли случаем?
  • 0
Why are you wearing that stupid man suit? © Donnie Darko

#52 Bad_Girl

Bad_Girl

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 21:11

подскажите, где у нас в городе можно продиагностировать и починить сотовый телефон, кроме рынка?
  • 0

#53 Mariselka

Mariselka

    Местный

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:55

Знающие, подскажите, как быть: забыли пароль к ноуту....как теперь войти в систему и что делать?
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#54 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 150 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 17:06

Знающие, подскажите, как быть: забыли пароль к ноуту....как теперь войти в систему и что делать?


имеется ввиду пароль на вход в саму загрузку ноута (BIOS), или на загрузку винды.
С загрузкой винды и ломанием паролей (любых, в том числе админского) помогает загрузочный диск Hirens Boot CD, там есть прямо раздел меню "Ломаем пароли винды" :)
Диск бесплатно скачивается с сайта hirensbootcd.org

Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2010 - 17:10

  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#55 vovavipe

vovavipe

    Прохожий

  • Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 17:09

Mariselka, ну что вы как маленькие дети? информацию ДЛЯ ВАШЕГО же блага клещами надо доставать?? какой ноут то?? их Вы знаете сколько есть? только производителей пальцев на руках не хватит...про модели вообще молчу
модель зверика в студию
  • 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#56 Mariselka

Mariselka

    Местный

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 17:12

имеется ввиду пароль на вход в саму загрузку ноута (BIOS), или на загрузку винды.
С загрузкой винды и ломанием паролей (любых, в том числе админского) помогает загрузочный диск Hirens Boot CD, там есть прямо раздел меню "Ломаем пароли винды" :)
Диск бесплатно скачивается с сайта hirensbootcd.org


пароль на вход в винду

Изменено: Mariselka, 13 Декабрь 2010 - 17:28

  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#57 Mariselka

Mariselka

    Местный

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 17:14

Mariselka, ну что вы как маленькие дети? информацию ДЛЯ ВАШЕГО же блага клещами надо доставать?? какой ноут то?? их Вы знаете сколько есть? только производителей пальцев на руках не хватит...про модели вообще молчу
модель зверика в студию


Emachines зверька зовут...E525
Kraftwerk, а как теперь запустить скачанный диск?

Изменено: Mariselka, 13 Декабрь 2010 - 17:29

  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#58 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 150 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 17:40

Emachines зверька зовут...E525
Kraftwerk, а как теперь запустить скачанный диск?


в БИОСе ноута выставляте приоритетность загрузки с СД-привода (раздел BOOT), скачанный образ записываете-разворачиваете на болвань любой писалкой образов и загружаетесь с нее в режиме DOS, выбираете там соответствующий раздел, не помню уже сейчас точно, но что то про ковыряние с операционной системой, там есть как раз про ломаем пароли на винду
  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#59 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 18 373 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 19:01

Mariselka, а как называется учетная запись? Если она "персональная" - Владелец, Марисейка и т.д., то можно попробовать на странице приветствие нажать 2 раз ALT-CLT-DEL, и в открывшемся окошке попробовать войти под именем "Администратор" или "Administrator"(зависит от языка Windows) с пустым паролем. Ну, а там уже через "панель управления" поменять пароль своей учетной записи. В 99% случаев прокатывает. :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка


#60 vovavipe

vovavipe

    Прохожий

  • Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 12:44

Mariselka, ну вижу, что у вас уже стронулось дело с места ;)
2 варианта решения вашей вашей проблемы:
1) если у вас XP, то скачивайте диск ERD Commander (легко можно поиском найти на торрентах)
выбирайте (в сетапе биоса ) загрузку с CD (ну или dvd...что там у вас) и дальше загрузку ERD Commander
в окне Welcome to ERD Commander выберите ОС для восстановления.
После загрузки Start – System Tools – Locksmith Wizard – Next там выбираете нужную учетку и устанавливаете новый пароль. Вуаля! Перегружайтесь и работайте.
2) если у вас Windows 7 уже немного сложнее.... дам ссылку, по которой думаю поймете как все сделать...там несложно.
http://www.oszone.net/13366/reset_pwd
Плюс данного варианта очевиден: не нужно никакие загрузочные диски скачивать. Нужен только сам установочный Windows 7.
Обращайтесь, если есть вопросы. Оба варианта проверены неоднократно...так что читайте внимательно
:)
  • 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#61 Mariselka

Mariselka

    Местный

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:56

vovavipe, а если Виста?
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#62 Mariselka

Mariselka

    Местный

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:58

Mariselka, а как называется учетная запись? Если она "персональная" - Владелец, Марисейка и т.д., то можно попробовать на странице приветствие нажать 2 раз ALT-CLT-DEL, и в открывшемся окошке попробовать войти под именем "Администратор" или "Administrator"(зависит от языка Windows) с пустым паролем. Ну, а там уже через "панель управления" поменять пароль своей учетной записи. В 99% случаев прокатывает. :)


Увы, учетка просто на user...
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#63 vovavipe

vovavipe

    Прохожий

  • Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 15:50

без разницы....можно аналогично семерке...тоже самое. С помощью установочного диска.

PS справедливости ради, если erd у вас есть и он не сильно старый то и через него можно и на висте и на семерке сбрасывать. Я просто привык во 2-му способу ;)
PPS да. и по идее можно и с установочного семерочного диска попробовать поломать и ХРюшу...но это так...мысли вслух *надо как-нибудь попробовать*
:)

Изменено: vovavipe, 14 Декабрь 2010 - 15:54

  • 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#64 Leshiy

Leshiy

    Rude boy

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 16:31

у меня Hiren's BootCD 10.0
в меню 3. Password & Registry Tools есть Active Password Changer 3.0. Работает c XP и Vista (на 7 не пробовал).
http://www.password-changer.com/
  • 0
#!

#65 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 150 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 17:52

у меня Hiren's BootCD 10.0
в меню 3. Password & Registry Tools есть Active Password Changer 3.0. Работает c XP и Vista (на 7 не пробовал).
http://www.password-changer.com/


ну дык, я про это и говорил :)
  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#66 Mariselka

Mariselka

    Местный

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 15:06

у меня Hiren's BootCD 10.0
в меню 3. Password & Registry Tools есть Active Password Changer 3.0. Работает c XP и Vista (на 7 не пробовал).
http://www.password-changer.com/


Программку скачали - на флэшку скинули. Теперь как запустить это на ноуте? (том который под паролем нам не известным)
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#67 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 150 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 15:33

заделываем загрузочную флешку с Хиренс вот так:
http://www.msadmin.r...aneous&Itemid=6

при загрузке BIOS ноута задолго до появления заставки загрузки винды жмем F2 (как правило) для входа в настройки BIOS, в биосе настраиваем загрузку с этой флешки, самое оптимальное подоткнуть сразу эту флешку до загруза компа, тогда в меню выбора жесткого диска просто появится еще новое устройство - наша флешка, ставим-назначаем ее первым винчестером, больше ничего в разделе BOOT не трогаем (можно конечно и там поковыряться, выставляя загрузку со всяких съемных устройст и т.п., но пусть там остается как и було - загрузка с HDD, а мы уже поменяли выше главный HDD на нашу флешку). Всё, грузимся с флешки. Заходим там в меню в раздел "Password & Rergistry Tools" и там ковыряемся с заменой-сбросом пароля.

После всех ковыряний, просто выдергиваем флешку (в BIOS-е ничего опять поправлять не нужно, он сам поймет, какой HDD теперь главный, ну если, ессно у вас не Тошиба с двумя винтами на борту :)) и грузимся уже со встроенного HDD

Изменено: Kraftwerk, 16 Декабрь 2010 - 15:35

  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#68 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 18 373 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 15:41

Mariselka, проще не объяснить как сделать, а явиться под твое окно и спеть серенаду скинуть пароль своим диском :nud:

Ибо сборка загрузочной флэшки операция не совсем нетривиальная, а в дальнейшем знания эти бесполезны :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка


#69 Mariselka

Mariselka

    Местный

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 15:47

Ieroglif, проблема в том, что комп то рабочий, блин....но идея твоя мне понравилась:)
Может и правда привезти ноут...

Изменено: Mariselka, 16 Декабрь 2010 - 15:58

  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#70 Srg

Srg

    Местный

  • Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 22:01

Ибо сборка загрузочной флэшки операция не совсем нетривиальная, а в дальнейшем знания эти бесполезны :)


1. Есть встроенный в семёрку сборщик.
2. Скачал образ - скачал UltraIso - нажал три кнопки - молодец.

В чём нетривиальщина?
  • 0
Будь проще.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых