Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Посоветуйте, пожалуйста, коммуникатор...


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
54 ответов в теме

#36 DAN

DAN

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 11:21

АХТУНГ! Самый тормозной из китайцев! Проц старый МТК прошивка новая! из серии -"Я не сплю - я медленно моргаю" + задняя крышка не держится совсем. К томуже там ВМ китайский :)

Про ХТЦ-ХД2 - есть множество подделок :) и с резист. и с емкосным дисплеем. и с боку с камерой и по центру. НО там 2 проца по 400 :) один на софвар другой драйвера. Из за этого шустрит. Оболочна ставится любая. Прошивка своя, с оригинала непрокатит но и как на оригинал есть и андроид и винды.

Из китайцев больше вариантов просто нет
Юзал почти всё.

(берите оригинал)

Изменено: DAN, 27 Декабрь 2010 - 11:59

  • 0

#37 Leshiy

Leshiy

    Rude boy

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 11:38

АХТУНГ! Самый тормозной из китайцев! Проц старый МТК прошивка новая! из серии -"Я не сплю - я медленно моргаю" + задняя крышка не держится совсем. К томуже там ВМ китайский :)

Про ХТЦ-ХД2 - есть множество подделок :) и с резист. и с емкосным дисплеем. и с боку с камерой и по центру. НО там 2 троца по 400 :) один на софвар другой драйвера. Из за этого шустрит. Оболочна ставится любая. Прошивка своя, с оригинала непрокатит но и как на оригинал есть и андроид и винды.

Из китайцев больше вариантов просто нет
Юзал почти всё.

(берите оригинал)

Да, кстати два проца заставили задуматься - как там дела с энергопотреблением и временем работы без подзарядки?
  • 0
#!

#38 DAN

DAN

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 12:03

Оригинал на оригинальном акуме почти неделя.
Китаец 2 симки на китайском акуме 2-3 дня. На нокиевском акуме (говорят) почти наделя.

Все зависит чего делать и сколько звонить. ВайФай жрет питанеи по лошадиному :)
  • 0

#39 Kotya

Kotya

    Заблокирован

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:59

Оригинал на оригинальном акуме почти неделя.
Китаец 2 симки на китайском акуме 2-3 дня. На нокиевском акуме (говорят) почти наделя.

Все зависит чего делать и сколько звонить. ВайФай жрет питанеи по лошадиному :)


Ну так и аккамуляторы разные...)
  • 0
Привет всем!Я Аня!Буду рада знакомству: )

#40 vladimir67

vladimir67

    Местный

  • Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 20:38

vladimir67, спасибо за вариант! Все-таки, HD2 великоват, а этот в самый раз.

Можно вконец обнаглеть и попросить протестировать работу вот этой программы - http://www.autodvr.ru/download.html (запустится и будет ли изображение с камеры)?..


Не за что.
Поставил AutoDVR v.2.1.16 - работает. Интересная программа не знал. про такую.
Если еще что то понадобиться, обращайтесь :wink:
Ну а если станете владельцем i8000, могу обещать дать пакет необходимых прог и лучшие прошивки испытанные на себе. Консультации само собой...О:)
  • 0
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

#41 Kotya

Kotya

    Заблокирован

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 01:31

Кстати вот ещё нашла:
http://www.diytrade....tm_content=prod
Как коммуникатор нормальный,тем более за 95$,по хар-кам и фоткам нормальная копия.
  • 0
Привет всем!Я Аня!Буду рада знакомству: )

#42 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 18 948 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 02:10

Еще раз спасибо за советы! Да HD2, все-таки, слишком большой, казалось бы сантиметр туда и туда, а уже что-то не то. Так что куплен i8000. Действительно, модель "старая", а значит проверена временем, да и цена гуманнее при сравнимых характеристиках...

Правда, найти в продаже не так просто. Но, у нас длинный руки :)
Проезжали Вегас, зашли. И чуть не купил в М-Видео за 15500, но у них что-то карточки не принимали. Сразу понял, что это знак! И, пока искали банкомат, увидел за 13750 в сети "Максимус". Гарантийный талон очень похож на настоящий.

Ну а если станете владельцем i8000, могу обещать дать пакет необходимых прог и лучшие прошивки испытанные на себе. Консультации само собой...

Было бы совсем волшебно, а то я бы с удовольствием походил бы по форумам, но институт, экзамены, сессия(с)...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.


#43 vladimir67

vladimir67

    Местный

  • Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 23:31

Было бы совсем волшебно, а то я бы с удовольствием походил бы по форумам, но институт, экзамены, сессия(с)...


Покупай сразу карту памяти на 16 гиг. + пленку на экран и больше ничего не надо.

Вся подборка последних прог весит около 880 мег.
Прошивка примерно 360 мег. (прошивать надо уметь, иначе можно угробить)

Могу выложить (куда?), могу записать (как передать?), могу показать и записать (где?).
  • 0
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

#44 Westa

Westa

    Новосёл

  • Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 15:35

vladimir67,
Ieroglif,
Пож помогите советом!.
У меня тоже i8000 (он же WiTu) годовалый . С недавних пор замумукал требованиями увеличить память( основную память телефона) . Снесла все что установила ранее ( аська, яндекс карты - подснос пошел и uTalk)/ НЕ помогает! очищенная памятьтут же отьедается резервом ( уже 510 метров! из 512ти данных).
Может надо чистить реестр? - но в вин мобайл не знаю как сделать!
  • 0
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

#45 Художник

Художник

    Новосёл

  • Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2011 - 00:50

Westa,идите в настройки,и там вроде будет восстановить стандартные настройки,или настройки по умолчанию,как-то так.
  • 0

#46 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 18 948 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2011 - 00:56

Художник, ага, и удалится все-все-все. И на карте памяти тоже, как я понял...

Westa, совершенно не было времени разобраться. Пока использую тупо как звонилку, записывалку и Яндекс.Пробки...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.


#47 vladimir67

vladimir67

    Местный

  • Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2011 - 13:35

vladimir67,
Ieroglif,
Пож помогите советом!.


Давно ответил в личку.
  • 0
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

#48 Westa

Westa

    Новосёл

  • Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2011 - 12:02

Всем большое спасибо за советы!

vladimir67, к сожалению тему в 4pda убрали но полазила там пару дней и откопала замечательный совет по чистке Кэш оперы - сколько же сразу освободилось :)!

Ieroglif, Если столкнетесь со временем с такой же проблеммой ( у меня через год настал судный день) - самый простой способ почистить. В двух словах :Проводник ( в меню пуск), -мое устройство - апликейшн дата - папка кеш ( туда запоминаютс все сылки , по которым Вы заходли в инет).
  • 0
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

#49 otello

otello

    Турист

  • Свои люди
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 12:00

Кстати, про HD2

Пользуюсь уже пару лет. Покупал специально под задачи связанные с использованием WM. Время идет, WM уже неактуальна и не поддерживается. Так что подумываю перепрошить его под Андроид. (раньше как-то использовал его в режиме дуалбута)
  • 0

#50 Leshiy

Leshiy

    Rude boy

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 16:34

Кстати, про HD2

Пользуюсь уже пару лет. Покупал специально под задачи связанные с использованием WM. Время идет, WM уже неактуальна и не поддерживается. Так что подумываю перепрошить его под Андроид. (раньше как-то использовал его в режиме дуалбута)

С разморозкой! HD2 на днях пытались прошит Андроидом. Помер. А HD mini получилось.
  • 0
#!

#51 otello

otello

    Турист

  • Свои люди
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 17:23

Leshiy, о как? Чем прошивали?
  • 0
Графическими смайликами не пользуюсь принципиально.

#52 Leshiy

Leshiy

    Rude boy

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 17:49

Leshiy, о как? Чем прошивали?


http://4pda.ru/forum...howtopic=209136

Но мы прошивали технологический сэмпл, а не серийный образец. Возможно поэтому и не получилось.
  • 0
#!

#53 sever1

sever1

    Турист

  • Свои люди
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 21:23

Leshiy, о как? Чем прошивали?


У меня hd2 с андроидом. Прошивался на cyanogenmod год назад, всё отлично работает.
  • 0
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать (Роберт Бенгли)

#54 otello

otello

    Турист

  • Свои люди
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 09:10

sever1, батарейку сильно жрет?
  • 0
Графическими смайликами не пользуюсь принципиально.

#55 sever1

sever1

    Турист

  • Свои люди
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 16:21

sever1, батарейку сильно жрет?

Разницы между WM и Android - не заметил, но у меня интернет (передача данных по сотовой сети) на WM была выключена, а на Android всегда включена.
  • 0
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать (Роберт Бенгли)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых