Мы заключали с ними договор на ремонт под ключ, поэтому не знаю сколько стоит только заливка пола.
А под ключ сколько за кв. Метр ?
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 01:39
Мы заключали с ними договор на ремонт под ключ, поэтому не знаю сколько стоит только заливка пола.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:18
Ну и вопрос)!
Вы никогда не делали ремонта в квартире?
Никогда и никто не сможет вам ответить кроме приглашенного прораба, которому вы предварительно оговорите ТЗ.
Все в своих ремонтах используют не только разные материалы, требующие определенного подхода, но и все по разному видят свой ремонт.
Для примера, может у вас потолок будет разноуровневым? Это совершенно другие трудозатраты и соответственно деньги.
Если же брать совсем простой ремонт, допустим вы ничего сверхестественного делать не будете, а все все просто (пол заливка и укладка ламината, потолок вывести и покрасить, электрика, сантехразводка со стандартным наборов водяных точек, укладка обычной плитки в стандартных местах, никакого переноса/возведения стен и дверные проемы на своих местах, то обойдется он вам около 700 тыс.рублей с учетом чернового материала (плюс/минус 100 тыс.рублей) на квартиру метражом около 70-90 кв.мет
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:43
я менял окошко, нашел местного производителя, вышло бюджетно достаточно. http://www.sodrugestwo.ru/
И как Вам качество?
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:05
Naina очень грамотно ответила на Ваш вопрос. У нас до начала ремонта был сделан проект, на основании которого и расчитывалась стоимость за 1 кв. метр.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:35
План застройки совмещенный с яндекс картой.
Кто-то спрашивал, кто-то переживал, что засыпят карьер, в общем чтобы было.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:44
Даже не верится, что Фобос будет строить дома классической толщины.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 15:15
смотрел давно интервью сДзядевичем, там он говорил, что дома такие толстые, потому что находятся типа под холмом, чтобы противостоять давлению горы
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 20:40
Приму в дар/куплю недорого демонтированные пластиковые окна/двери с балкона из фобосовских домов (небольших размеров).
(извините что сюда).
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 16:05
Добрый день!Какие последние новости о 16 секции????
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 17:39
Добрый день!Какие последние новости о 16 секции????
Ну, я получаю ключи завтра.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:02
Ну, ключи я получила уже!!!))))А что с собственностью? новостей нет?
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:47
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 09:40
Соседи, расскажите при получении ключей вам выдали акт или еще какой нибудь документ?! Или вам просто отдали ключи?
Приходите подписываете кучу документов, вам дают платежку на 20 т.р., отправляют вас на несколько дней (у нас было так, потому что мы получали самые первые, может сейчас все по другому), потом приходите с оплаченой платежкой и вам выдают ключи, через какое-то время вам звонят, в субботу вы приходите и вам отдают ручки от окон, проверяют электричество и тд, подписываете бумажки и все!!!!
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 10:27
Ну, ключи я получила уже!!!))))А что с собственностью? новостей нет?
Новостей нет и не будет, так как у них в фойе написано о том, что секция 16-17 оформляется УЖЕ в собственность. Что вы еще ждете, каких новостей?
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 10:40
В Фобосе говорят, что в августе только можно будет идти оформляться!!!! Я вот думаю, может у кого другая информация есть!
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 14:13
Приходите подписываете кучу документов, вам дают платежку на 20 т.р., отправляют вас на несколько дней (у нас было так, потому что мы получали самые первые, может сейчас все по другому), потом приходите с оплаченой платежкой и вам выдают ключи, через какое-то время вам звонят, в субботу вы приходите и вам отдают ручки от окон, проверяют электричество и тд, подписываете бумажки и все!!!!
Акт приема-передачи получили?
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 14:42
Акт приема-передачи получили?
Итоговый будет выдаваться когда уже можно идти получать собственность, т.е. в августе
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 15:07
получать собственность собираетесь в августе этого года?
в 11-15 секции единицы получили , через суд
Изменено: Vassya2005, 28 Апрель 2015 - 15:09
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 18:14
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 19:41
А кто -то планирует делать ремонт до августа ?
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 22:52
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:23
Как говорят в Фобосе, пока большинство людей не получит ключи, они документы готовить не будут! Соседи, есть вопрос, никого не смутили кинутые трубы в ванную и туалет, все поняли их предназначение. У меня в субботу 2 бригады приходило квартиру смотреть, они задались вопросом это к чему?и никто в Фобосе не просил схему разводки электричества и воды?
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:25
А как вообще возможно получать ключи без акта приема передачи?! Мы вот точно не будем делать ремонт, до тех пор пока не будут на руках документы!
Остальные секции так же сначало просто ключи получили и всё?!
Я честно говоря не помню, может какой-то акт и есть, но итоговый будут давать в августе, с итоговым и идут на регистрацию
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:15
А кто -то планирует делать ремонт до августа ?
Я. В мае. А как иначе?
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:19
Как говорят в Фобосе, пока большинство людей не получит ключи, они документы готовить не будут! Соседи, есть вопрос, никого не смутили кинутые трубы в ванную и туалет, все поняли их предназначение. У меня в субботу 2 бригады приходило квартиру смотреть, они задались вопросом это к чему?и никто в Фобосе не просил схему разводки электричества и воды?
Хороши бригады! Не могут понять, к чему нужны водопроводные трубы.
А чего смущаться? Вам оставили 2 метра "свободной" трубы. Выводите ее сразу именно туда, кда надо, а не штробите 2 метра стены, чтоблы протянуть воду от фиксированной точки вывода воды (как в стандартных "панельках")!
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:42
Хороши бригады! Не могут понять, к чему нужны водопроводные трубы.
А чего смущаться? Вам оставили 2 метра "свободной" трубы. Выводите ее сразу именно туда, кда надо, а не штробите 2 метра стены, чтоблы протянуть воду от фиксированной точки вывода воды (как в стандартных "панелька
В квалифицированности бригады я не сомневаюсь! а вот полотенцесушитель они не нашли, у нас в туалет уходят 4 трубы, а в ванную 2, причем в ванной они очень короткие (2 метров точно нет)! Вот я и спрашиваю!
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:57
под полотенцесушитель трубы тоньше - 16, под воду - 20.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 12:48
Как говорят в Фобосе, пока большинство людей не получит ключи, они документы готовить не будут!
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 14:48
В квалифицированности бригады я не сомневаюсь! а вот полотенцесушитель они не нашли, у нас в туалет уходят 4 трубы, а в ванную 2, причем в ванной они очень короткие (2 метров точно нет)! Вот я и спрашиваю!
Сомневайтесь. С этой бригадой будут проблемы. Среди приходивших нет сантехника. Две в ванную - полотенцесушитель. В туалете - горячая и холодная: остальные две - это гор и хол кухни, которая не примыкает к санузлам (через корридор). Отличаются они размером гофры: две толстые, две потоньше. Сравните какой толщины гофры на кухне. Может быть четыре трубы в ванной - трасса короче, дверь ванной ближе к двери в кухню. Вообще по полу сквозь керамзит хорошо видно куда какие трубы идут.
Спектакль на проверку хозяина насколько понимает. Вас уже начали разводить на деньги - дескать какая сложная система водснабжения, коэффициент +
Будут как миленькие. Это их обязанность по закону. Люди, не ведитесь! )
Верно.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 15:40
Сомневайтесь. С этой бригадой будут проблемы. Среди приходивших нет сантехника. Две в ванную - полотенцесушитель. В туалете - горячая и холодная: остальные две - это гор и хол кухни, которая не примыкает к санузлам (через корридор). Отличаются они размером гофры: две толстые, две потоньше. Сравните какой толщины гофры на кухне. Может быть четыре трубы в ванной - трасса короче, дверь ванной ближе к двери в кухню. Вообще по полу сквозь керамзит хорошо видно куда какие трубы идут.
Спектакль на проверку хозяина насколько понимает. Вас уже начали разводить на деньги - дескать какая сложная система водснабжения, коэффициент +
Верно.
Спасибо!!!! Очень помогли!!!!Прямо сейчас распечатаю Ваш ответ!!!!
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 22:06
Доброго времени!
Подумываю купить кв на Угрешской 32.
Есть некоторый страх....: долгие сроки, не высокая стоимость, не по ФЗ 214...
Уважаемые форумчане, подскажите, какие подводные камни?
Если, конечно, я пишу в нужной теме
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 22:20
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 22:23
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 10:25
Доброго времени!
Подумываю купить кв на Угрешской 32.
Есть некоторый страх....: долгие сроки, не высокая стоимость, не по ФЗ 214...
Уважаемые форумчане, подскажите, какие подводные камни?
Если, конечно, я пишу в нужной теме
Нет стоянки. Абсолютно. Больше проблем нет.
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 10:26
Спасибо!!!! Очень помогли!!!!Прямо сейчас распечатаю Ваш ответ!!!!
А я сразу сказал.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых