Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

автосигнализация


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
37 ответов в теме

#1 diana

diana

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2007 - 11:14

Люди, подскажите пожалуйста где поблизости можно поставить сигнализацию?
  • 0

#2 Моль

Моль

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2007 - 11:36

на выезде из города(ул Энергетикофф по мойму) ставят в автосервисе..дешевле где то есть на рынке садовод есть,но там я не знаю где)))
  • 0
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой...

#3 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 17 824 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2007 - 12:19

Поищите по разделу Транспорт - сервис в Ниве, может быть они делают....

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка


#4 HJK

HJK

    Местный

  • Members
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2007 - 12:49

если "поблизости" имеется ввиду чтобы пешком дойти - то наверное вышеперечисленные сервисы, а если "поблизости" - чтобы ехать недалеко, то могу посоветовать или аларм-сервис на выхино, или авто-асс в текстильщиках.
  • 0

#5 Gear

Gear

    Новосёл

  • Свои люди
  • 1 017 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2007 - 12:52

имхо если это не тазик, то лучше ставить в нормальном сервисе, у любой сигналки есть одобренные для установки сервисы... просто сигналка вещь такая, с ней потом можно огрести траблов по небалуйся... я не знаю как электрик в сервисе на выезде, но в проводку у себя лезть бы недоверил
  • 0
too busy to fuck

#6 Mempfis

Mempfis

    Новосёл

  • Members
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2007 - 14:58

Если наша машина, или старая иномарка то можно у калитона, в нехтевском гараже, там раньше толковый электрик был.... А если машина новая то однознак у оффициалов, ибо моно лишится гарантии. Хотя какая машина, например в шкоду моно без проблем самому ставить музыку сигналку и прочую лабудень, без нарушения гарантии
  • 0
Умные люди - это теже пахучие цветы; один приятен, а от целого букета голова болит.

#7 Ferho

Ferho

    Тутошный

  • Свои люди
  • 1 644 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2007 - 19:13

чего вообще человечество придумало из толковых сигнализаций?
только без спутников плиз :), до 15 тр
  • 0

#8 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 262 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 27 Март 2007 - 19:31

Ferho, http://ms.spb.ru
  • 0

#9 Мельдоний

Мельдоний

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 985 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2009 - 17:03

чего вообще человечество придумало из толковых сигнализаций?
только без спутников плиз :), до 15 тр


starline уже на 2м а\м пользуюсь и не нарадуюсь , знакомый на оф. дилере этим занимается , а по выходным в гараже своём балуется : качество на 5+ !!! Кому интересно , пишите в личку :lam:
  • 0

#10 Zorg

Zorg

    Новосёл

  • Свои люди
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:05

Дешевые сигналки типа старлайн помогают угонщикам попасть внутрь авто, т.к. ее код давно и с успехом перехватывается, дешифруется и подменяется. А обратная связь, конечно, плюс. Хотя по мне так лишняя нервотрепка, пищит по поводу и без.

Ни в коем случае не ставьте сигналки и допы у офф. дилера! Про лишение гарантии сказки! Достаточно поставить ее в лицензированном сервисе, коих в Москве навалом. За разумные деньги вам поставят вашу сигналку, а не как дилер только свою, как правило раза в 2.5 дороже.

А поблизости, думаю, можно поставить в Ниве. Если опять же речь идет о бюджетной сигналке, то она не требует высокой квалификации установщика, за пару пива и 20 минут в гск 4 раньше ставили :)


чего вообще человечество придумало из толковых сигнализаций?
только без спутников плиз , до 15 тр


До 15 тыщ ИМХО только аэрография на капот и крылья :)
  • 0
- Что бы вы сделали, если в вашем распоряжении оказалась машина времени?
- Затонировал бы!

#11 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 17 824 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:11

До 15 тыщ ИМХО только аэрография на капот и крылья

Статистика показывает, что и эту "сигнализацию" успешно вскрывают... :(

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка


#12 Zorg

Zorg

    Новосёл

  • Свои люди
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:14

Никогда не слышал про угон разрисованых авто, можно линку?
  • 0
- Что бы вы сделали, если в вашем распоряжении оказалась машина времени?
- Затонировал бы!

#13 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 17 824 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:28

Zorg, линку могу дать только на google.ru :)
По дуроящику точно показывали, что угнали белую японку разрисованную оранжевыми пятнами, правда нашли в течении нескольких дней в гараже-отстойнике...

Официальная статистика об угонах с аэрографией не ведется, поэтому чтоных данных привести не могу....

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка


#14 Zorg

Zorg

    Новосёл

  • Свои люди
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:41

Может то были пятна винила, которые можно принять за аэрографию, особенно издали. Я все же считаю аэрография едва ли не самый эффективный способ от угона.
  • 0
- Что бы вы сделали, если в вашем распоряжении оказалась машина времени?
- Затонировал бы!

#15 Foker

Foker

    Местный

  • Свои люди
  • 999 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2009 - 12:11

Как по мне так только страховка может помочь в случае с угоном. Сигнализации типа шерхан и пр. осткрываюстя даже путем постукивание по лобовому стеклу и вводу пин кода тем же постукиванием, тк заводской пин код 90% не меняют)
К стати о страховке, РЕСО страхует от угона (НЕ АВТОКАСКО) стоит 2 или 3%
  • 0

#16 Corpuscula

Corpuscula

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2011 - 16:02

Где можно сигнализацию починить? Указанные в теме места еще актуальны?
  • 0
Слова - это лучший способ скрыть мысли.

#17 petrovich

petrovich

    Прохожий

  • Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2011 - 22:47

Я обращался в autostudio.ru. Понравилось.
Территориально: Марьино, в здании Автомира на Перерве (ул. Перерва, д.19) (495) 960-8007
  • 0

Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же

 


#18 Corpuscula

Corpuscula

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2011 - 12:33

спасибо, опробуем
  • 0
Слова - это лучший способ скрыть мысли.

#19 C0M

C0M

    Прохожий

  • Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 19:02

Скажите, а кто-нибудь занимается установкой Пандоры у нас, или только надо в Москву ехать? Нужно установить 3900 Пандору.


  • 0

#20 Andreyka

Andreyka

    Прохожий

  • Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 15:22

А как вообще пандора?

 У меня красный скорпион, так тупит эта сигналка


  • 0

#21 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2015 - 10:33

А как вообще пандора?

 У меня красный скорпион, так тупит эта сигналка

Ужасного качества! При покупке новой машины была установлена  сигналка и  иммобилайзер Пандора....я в шоке..машина глохла на скорости в потоке...

Глючное, тормознутое оборудование посоветовал менеджер по продажам у дилера...

В итоге иммобилайзер демонтировали - попала на деньги, стоит дорого работа , ну и сам тоже... теперь мучаюсь с сигналкой -  не открывает и не закрывает машину когда нужно ехать..проработала пол года..и началось...сейчас не включаю её  во избежании проблем. На сервисе поменяли брелок, антену, но проблема осталась, то работает, то нет....

Ни за что больше не куплю Пандору, никакое их изделие. Дутая фирма, хотя идея двойного посыла  сигнала хорошая, но оборудование не работает, и делает невозможным безопасное использование авто.

 

 У меня вопрос: можно ли закрывать авто и   сигналкой, и  штатным центральным замком со штатного пульта с ключом?


Изменено: островок, 16 Июль 2015 - 10:45

  • 0

#22 m0p3e

m0p3e

    Турист

  • Свои люди
  • 652 Сообщений:
  • LocationЛесная 1

Опубликовано 16 Июль 2015 - 11:13

Ужасного качества! 

НИКОГДА! не ставьте сигналку у дилера! Повторюсь - НИКОГДА! У них руки из .... .

Пандора стоит своих денег. Не подвержена электронному взлому. Кстати диалоговый код используемый в старлайнах это разработка Пандоровцев. 

 

 

 

 

 У меня вопрос: можно ли закрывать авто и   сигналкой, и  штатным центральным замком со штатного пульта с ключом?

Можно. Это называется slave. Удобно, но дыра в безопасности ибо с помощью грабера с митинского рынка машина уедет очень быстро (иммо то вам уже демонтировали). В идеале штатный ключ должен быть вообще заблокирован пока авто под охраной.


  • 0

#23 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 262 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 16 Июль 2015 - 11:55

Ставил себе в каком-то лохматом году pandora DXL 3100 с заявленной дальностью 1км. Реальная дальность оказалась около 200 метров в прямой видимости, пультик несколько раз отказывался видеть радиоканал - помогала перетряска разъемов внутри (закисают), и очень напрягает работа CAN-модуля, который может самостоятельно подать команду на открытие замков через 2-3 секунды после закрытия (приходится всегда торчать у машины и убеждаться, что она не открылась).

На придворном форуме алярм-трейда (производитель пандоры) было принято всех клиентов с такими проблемами банить и тереть, одновременно объявляя их "ботами конкурентов". Позднее, проблемы с радиоканалом признали и даже принимали пульты и радиомодули по какой-то геморройной процедуре (нужно было отправлять всё это в Калугу и какое-то время жить без сиги), также признали и проблему в алгоритме работы CAN-модуля.

Решил, что больше с продукцией Аларм-трейда связываться не стану.


  • 1

#24 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2015 - 12:49

НИКОГДА! не ставьте сигналку у дилера! Повторюсь - НИКОГДА! У них руки из .... .

Пандора стоит своих денег. Не подвержена электронному взлому. Кстати диалоговый код используемый в старлайнах это разработка Пандоровцев. 

 

 

 

Можно. Это называется slave. Удобно, но дыра в безопасности ибо с помощью грабера с митинского рынка машина уедет очень быстро (иммо то вам уже демонтировали). В идеале штатный ключ должен быть вообще заблокирован пока авто под охраной.

 Несколько раз подряд ставила сигналки Старлайн при покупке новой машины у дилера  на выезде из Дзержинского в том числе, и все было ОК. В этот раз , поставила у Авто Русь в Бутово..и столько проблем, столько потерь....

На сервисе Пандоры огромная очередь на диагностику продукции, я не одна такая.. видимо знают, что брак гонят!

Ни за что больше не поставлю ничего от Пандоры...

 

 

То есть я правильно поняла, что сначала , например, закрываю центральный замок со штатного пульта с ключом, а потом сигналку, или наоборот, и одно другое не портит, так можно делать?


Изменено: островок, 16 Июль 2015 - 13:04

  • 0

#25 m0p3e

m0p3e

    Турист

  • Свои люди
  • 652 Сообщений:
  • LocationЛесная 1

Опубликовано 16 Июль 2015 - 13:16

 Несколько раз подряд ставила сигналки Старлайн при покупке новой машины у дилера  На Выезде из Дзержиского в том числе, и все было ОК. В этот раз , поставила у Авто Русь в Бутово..и столько проблем, столько потерь....

На сервисе Пандоры огромная очередь на диагностику продукции, я не одна такая.. видимо знают, что брак гонят!

Ни за что больше не поставлю ничего от Пандоры...

Если поехать в сервис Старлайна, думаю там очередь будет не меньше. Просто везло. :)

Все проблемы от криворуких установщиков. 

 

 

То есть я правильно поняла, что сначала , например, закрываю центральный замок со штатного пульта с ключом, а потом сигналку, или наоборот, и одно другое не портит, так можно делать?

Не совсем понятно, какого режима нужно добиться. :) Обычно сигналка управляет штаткой. Т.е. нажали кнопку на брелке сигналка подает соответствующую команду. ЦЗ закрылся или открылся. 

При активном слейв режиме сигналка встает на охрану и снимается с охраны штатным брелком. Т.е. штатка дает команду дополнительной сигнализации. Но при этом команда идет через незащищенный радиоканал и гниды легко перехватывают пакет на открытие и бонусом получают отключенную сигнализацию. А если при этом нет иммо... беда.


Изменено: m0p3e, 16 Июль 2015 - 13:17

  • 0

#26 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2015 - 13:24

Если поехать в сервис Старлайна, думаю там очередь будет не меньше. Просто везло. :)

Все проблемы от криворуких установщиков. 

 

 

Не совсем понятно, какого режима нужно добиться. :) Обычно сигналка управляет штаткой. Т.е. нажали кнопку на брелке сигналка подает соответствующую команду. ЦЗ закрылся или открылся. 

При активном слейв режиме сигналка встает на охрану и снимается с охраны штатным брелком. Т.е. штатка дает команду дополнительной сигнализации. Но при этом команда идет через незащищенный радиоканал и гниды легко перехватывают пакет на открытие и бонусом получают отключенную сигнализацию. А если при этом нет иммо... беда.

Старлайн брала предыдущую модель перед самой дорогой, и никаких проблем.

 

У меня отдельно управляется ЦЗ и сигналка,  два пульта - один с ключом от зажигания , а другой от сигналки. Можно закрыть на что-то одно, или  одно за другим с разных пультов. Не портит ли это сигнализацию, или ЦЗ, если закрывать на сигналку и на ЦЗ ?


Изменено: островок, 16 Июль 2015 - 13:26

  • 0

#27 m0p3e

m0p3e

    Турист

  • Свои люди
  • 652 Сообщений:
  • LocationЛесная 1

Опубликовано 16 Июль 2015 - 13:27

Старлайн брала предыдущую модель перед самой дорогой, и никаких проблем.

А Пандора какая?

 

 

У меня отдельно управляется ЦЗ и сигналка. Можно закрыть на что-то одно, или  одно за другим с разных пультов. Не портит ли это сигнализацию, или ЦЗ ?

Если они между сосбой никак не взаимодействуют (что странно), то все равно, что и в какой последовательности активировать.


  • 0

#28 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2015 - 13:30

Пандора 3210, только такая была в наличии..


  • 0

#29 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 262 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 16 Июль 2015 - 13:38

Все проблемы от криворуких установщиков.

Не все :) До пандоры устанавливал себе MS, начиная с baikal и до сталкера NB  - руки не подводили и радиоканал долбил на какие-то невероятные расстояния.


  • 0

#30 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2015 - 13:38

 

Если они между собой никак не взаимодействуют (что странно),

 

Когда я спросила у установщика, можно ли закрывать на то и другое, он испугался и посмотрел на дверь машины....


  • 0

#31 m0p3e

m0p3e

    Турист

  • Свои люди
  • 652 Сообщений:
  • LocationЛесная 1

Опубликовано 16 Июль 2015 - 14:52

Когда я спросила у установщика, можно ли закрывать на то и другое, он испугался и посмотрел на дверь машины....

Это многое объясняет :) На вашем месте съездил бы в нормальный салон и перетряхнул установленное. 

 

 

 

Не все :) До пандоры устанавливал себе MS, начиная с baikal и до сталкера NB  - руки не подводили и радиоканал долбил на какие-то невероятные расстояния.

На дальность связи многие факторы влияют. Расположение антены. Например, можно поставить на лобовое, а оно с подогревом. :) 

С 5000-ой мне вообще начхать на дальность. Один раз вообще из Тайланда заводил. :)


  • 0

#32 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2015 - 15:13

Это многое объясняет :) На вашем месте съездил бы в нормальный салон и перетряхнул установленное. 

 

 

 

Уже ездила, когда демонтировали иммо.. сказали похабная установка, но выдать заключение подтверждающее это отказались...они сотрудничают с дилерами, поэтому им невыгодно портить отношения....теперь записалась очередной раз на диагностику, и думаю..может просто не пользоваться сигналкой и забыть этот кошмар?

Неизвестно , какие мастера будут лазить по машине, не сделали бы хуже попутно...? Там текучка, и они не исключают поломку деталей по ходу диагностики и ремонта....

Машина нужна ежедневно, без неё все дела встанут, да и штатный иммо и ЦЗ, как выяснилось  надежные, для КАСКО их хватило. Обидно, что выбросила столько денег на Пандору..и  безграмотно порезали проводку  в новой  машине по чем зря....


Изменено: островок, 16 Июль 2015 - 15:18

  • 0

#33 m0p3e

m0p3e

    Турист

  • Свои люди
  • 652 Сообщений:
  • LocationЛесная 1

Опубликовано 16 Июль 2015 - 15:58

Уже ездила, когда демонтировали иммо.. сказали похабная установка, но выдать заключение подтверждающее это отказались...они сотрудничают с дилерами, поэтому им невыгодно портить отношения....теперь записалась очередной раз на диагностику, и думаю..может просто не пользоваться сигналкой и забыть этот кошмар?

Неизвестно , какие мастера будут лазить по машине, не сделали бы хуже попутно...? Там текучка, и они не исключают поломку деталей по ходу диагностики и ремонта....

Машина нужна ежедневно, без неё все дела встанут, да и штатный иммо и ЦЗ, как выяснилось  надежные, для КАСКО их хватило. Обидно, что выбросила столько денег на Пандору..и  безграмотно порезали проводку  в новой  машине по чем зря....

Месяц назад был в автостудио на Перерве. Наблюдал весь процесс от и до. Грамотно и аккуратно. Попробуйте туда обратиться.

А насчет надежности штатных иммо вы заблуждаетесь. Вскрывают меньше чем за минуту. 


  • 1

#34 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 262 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 16 Июль 2015 - 18:01

На дальность связи многие факторы влияют. Расположение антены. Например, можно поставить на лобовое, а оно с подогревом. :)

Благодарю. Аларм-трейд в начале примерно так-же под дурочку косил. :)

А оказалось, что влиял фактор конструкции антенны RF-модуля. А дальность для ТТХ была измерена "на луне с попутным ветром" - не иначе.

 

Вот так потом некоторые украшали готовое изделие:

http://alarmtrade.ru...log/photo/9.png

http://alarmtrade.ru...nge2500_2_1.jpg

http://alarmtrade.ru...ge2500_2_3i.jpg

http://alarmtrade.ru...range2500_2.jpg

http://alarmtrade.ru...ge2500_3_1i.jpg

http://alarmtrade.ru...range2500_5.jpg

 

 

нах, я для себя продукцию АТ закрыл )


  • 0

#35 m0p3e

m0p3e

    Турист

  • Свои люди
  • 652 Сообщений:
  • LocationЛесная 1

Опубликовано 16 Июль 2015 - 18:25

нах, я для себя продукцию АТ закрыл )

А что открыл? :)


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых