Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Нужен электрик


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
88 ответов в теме

#1 patator

patator

    Прохожий

  • Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 15:10

Подскажите, пожалуйста, контакты электрика. Нужно починить УЗО и проконсультировать по разводке проводки в квартире.


  • -1

#2 дмитрий кам

дмитрий кам

    Турист

  • Свои люди
  • 276 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 17:40

мой Вам совет. Узо не чините, а поменяйте на новое.


  • 3
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#3 patator

patator

    Прохожий

  • Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 10:46

Ок. Но и этого самостоятельно делать не собираюсь. Нужен электрик.


  • 0

#4 EvGENI-ja

EvGENI-ja

    :)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 327 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 17:17

Ок. Но и этого самостоятельно делать не собираюсь. Нужен электрик.

Сергей, 8-915-264-30-67

нам делал


  • 1
немногое на свете долго бывает важным.

#5 дмитрий кам

дмитрий кам

    Турист

  • Свои люди
  • 276 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 17:06

я то же серегу советую. хороший специалист. по работе с ним сталкивался.


  • 1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#6 Const

Const

    Турист

  • Свои люди
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 15:04

Не могу дозвониться - "Данный вид связи не доступен для абонента".

Нужен электрик.

Нужно собрать внутриквартирный щиток, подключить его к щитку на лестничной клетке.

Сделать несколько подрозетников.

Перетянуть провода освещения, перенести выключатели.


  • 0

#7 sawa-alex

sawa-alex

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 15:14

Не могу дозвониться - "Данный вид связи не доступен для абонента".

Нужен электрик.

Нужно собрать внутриквартирный щиток, подключить его к щитку на лестничной клетке.

Сделать несколько подрозетников.

Перетянуть провода освещения, перенести выключатели.

сколько рассчитываете заплатить ? 


  • 0

#8 Const

Const

    Турист

  • Свои люди
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 15:19

Думаю электрик сам может сказать после осмотра квартиры сколько он хочет за это, а сколько за это, а я уже должен думать подходит мне это или нет.

 

Провода уже проложены в гофре в стяжке, практически все необходимое куплено.


Изменено: Const, 22 Май 2015 - 15:24

  • 0

#9 Bridge

Bridge

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 15:34

+7 917 587 6380 Я вам очень рекомендую! У меня есть и обычный, и плохой опыт работы электрика, а потом, когда я нашла этого, я почувствовала разницу


  • 0

#10 Const

Const

    Турист

  • Свои люди
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2015 - 15:53

+7 917 587 6380 Я вам очень рекомендую! У меня есть и обычный, и плохой опыт работы электрика, а потом, когда я нашла этого, я почувствовала разницу

Спасибо, позвонил. Он обещал зайти посмотреть.


  • 0

#11 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 405 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 25 Май 2015 - 13:05

О, может кому нужны для щитка шинки разные:

http://www.e-volta.r...-poljusnaja-63a

http://www.iek.ru/pr...ail.php?ID=9223

 

От своей сборки остались пара лишних - за половину стоимости.


  • 0

#12 Violettik

Violettik

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2015 - 00:56

Люди а систему управления светом умный дом кто-то испытывал на практике?


  • 0

#13 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 405 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 17 Июль 2015 - 11:59

Люди а систему управления светом умный дом кто-то испытывал на практике?

На хабре все через одного испытывают.


  • 0

#14 Utro

Utro

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2015 - 02:11

А что это еще за зверь? Может и нам такое надо?


  • 0

#15 Violettik

Violettik

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2015 - 02:41

Вот тут целый каталог - http://www.svetodom....ory/smart-home/не пойму как оно работает?


  • 0

#16 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 405 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 20 Июль 2015 - 11:18

не пойму как оно работает?

Работает как навязчивая реклама интернет-магазина.

 

Почитайте здесь:

https://www.google.r...щением квартиры


Изменено: АгрессивныйПоршень, 20 Июль 2015 - 11:31

  • 0

#17 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 13:18

Кто-нибудь пользуется стабилизатором напряжения в квартире? Каким?


  • 0

#18 vovavipe

vovavipe

    Прохожий

  • Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 14:40

я пользуюсь почти 3 года вот таким:

http://energenie.com...id=6874&lang=ru

Для холодильника вполне хватает...


  • 1
УДАЧИ!!!
Владимир

#19 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 10:15

Вопрос по электрике: Во время включения/выключения  компрессора холодильника ( стоит на кухне - отдельная линия), на компьютере и ТВ проскакивают помехи( стоят в комнате, тоже отдельная линия подключения)Так и должно быть?


Изменено: островок, 23 Июль 2015 - 10:18

  • 0

#20 Зеркало

Зеркало

    Хуже Галкина :))

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 11:12

Вопрос по электрике: Во время включения/выключения компрессора холодильника ( стоит на кухне - отдельная линия), на компьютере и ТВ проскакивают помехи( стоят в комнате, тоже отдельная линия подключения)Так и должно быть?

Вообще-то нет.
Розетки трехпроводные, с заземлением?
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#21 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 11:56

С заземлением.


  • 0

#22 Зеркало

Зеркало

    Хуже Галкина :))

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 11:58

вот я бы проверил присоединение его (заземления) к общей шине...


Изменено: Зеркало, 23 Июль 2015 - 11:59

  • 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#23 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 12:10

Проверю...месяц назад  сгорел Пилот и было замыкание, похоже после этого началось...


  • 0

#24 Зеркало

Зеркало

    Хуже Галкина :))

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 12:15

Проверю...месяц назад  сгорел Пилот и было замыкание, похоже после этого началось...

тогда я бы сказал что сгоревший пилот не причина, а следствие чего-то другого... вызывайте электрика лучше...


  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#25 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 12:21

Был..в щиток даже не заглянул...увидел сгоревший Пилот и порекомендовал обходится без него...сначала сама везде проверю...


  • 0

#26 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 12:57

Заземление  в щитках подключено добротно - контакты затянуты, как внутри квартиры, так и в коридоре.


  • 0

#27 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 405 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 23 Июль 2015 - 13:35

Пылесос есть? Его включение не вызывает подобных эффектов?


  • 0

#28 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 14:07

Пылесос есть? Его включение не вызывает подобных эффектов?

Целых два) В какую группу розеток включить - кухонную, где холодильник, или в комнате, где ТВ и комп?

 

Включила и в кухне,и в комнате - никаких помех нет...неужели это реле в холодильнике? Ему год всего...то громко выключается и дает помехи, то тихо и без помех...


Изменено: островок, 23 Июль 2015 - 14:14

  • 0

#29 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

    Почетный Щебень

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 405 Сообщений:
  • LocationБалясинский

Опубликовано 23 Июль 2015 - 17:28

 

неужели это реле в холодильнике?

Если помехи и на включении и на выключении, то с большой вероятностью.
Все производители делают "это". Холодильник годовую гарантию отработал? ;)


  • 0

#30 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 18:13

Годовую да, но вроде гарантия два или три года...но вот незадача, то есть помехи, то нет...если вызвать мастера по гарантии, то наверняка к его приходу их не будет, вряд ли он станет сидеть пол дня и ждать, когда появятся... да и помехи разной силы, то маленькая  в углу ТВ, то через весь экран полоска.В компе, в колонках, раздается сильный щелчок.

Поищу чек и гарантию....

Если несколько месяцев пользоваться таким холодильником, ТВ , комп и другая техника не повредится?

Что надежнее -  менять реле, или купить новый холодок?)


Изменено: островок, 23 Июль 2015 - 18:26

  • 0

#31 Зеркало

Зеркало

    Хуже Галкина :))

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 18:46

Лучше вообще отключить электричество... 100% гарантия что не сломается ни комп ни холодильник ни что-то еще :-D :-D
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#32 Niksik

Niksik

    Я самый серьёзный,почти.

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 887 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 18:53

тогда я бы сказал что сгоревший пилот не причина, а следствие чего-то другого... вызывайте электрика лучше...

А следствие перепада напряжения,типа высокое оно,я поставил себе на даче Ресанту,типа регулятор напряжения...теперь холодильник работает всегда,а то ему то мало напряжения,то многовато буде...


  • 0

#33 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 19:33

Лучше вообще отключить электричество... 100% гарантия что не сломается ни комп ни холодильник ни что-то еще :-D :-D

Я так и делаю, когда уезжаю)


Изменено: островок, 23 Июль 2015 - 19:37

  • 0

#34 островок

островок

    Давно я тут)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 649 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 19:37

А следствие перепада напряжения,типа высокое оно,я поставил себе на даче Ресанту,типа регулятор напряжения...теперь холодильник работает всегда,а то ему то мало напряжения,то многовато буде...

Какую именно? Когда уезжаете, то оставляете все включенным?


  • 0

#35 Niksik

Niksik

    Я самый серьёзный,почти.

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 887 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 19:41

Какую именно? Когда уезжаете, то оставляете все включенным?

Покупал в интернет магазине "Все инструменты",но когда уезжаю,то выключаю весь свет,холодильник старый,он намораживает


  • 1




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых