Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Почистить от вирусов, переустановить Windows


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 elvasil

elvasil

    Прохожий

  • Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:26

На ноутбуке поймал вирус.

Сидит где-то в системных файлах.Удалить его не могу.

Говорят,что нужно чистить от вируса или переустанавливать Windows (ноутбук требует только windows 8, т.к. у него она сейчас).

Может кто-нибудь возьмётся недорого помочь мне в этой проблемке?

P.s. Сейчас стоит лицензия 8ки.

Спасибо за внимание!


  • 0

#2 Niksik

Niksik

    Я самый серьёзный,почти.

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 552 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:33

А скорая помощь от доктора вебера не опробовали?

http://www.freedrweb.com/cureit


Изменено: Niksik, 11 Январь 2014 - 23:33

  • 0

#3 elvasil

elvasil

    Прохожий

  • Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:03

Не пробовал.Пробовал Касперского.Вирус просто вырубает любую программу(даже калькулятор).Просто выдаёт ошибку "werfault" и выключает программу.


  • 0

#4 Niksik

Niksik

    Я самый серьёзный,почти.

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 552 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:05

Скачайте по ссылке,часто помогает именно эта.


  • 0

#5 elvasil

elvasil

    Прохожий

  • Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:13

Увы, но всё так, как и было.Просто выдаёт ошибку и скрывает программу =(


  • 0

#6 Niksik

Niksik

    Я самый серьёзный,почти.

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 552 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:15

Увы, но всё так, как и было.Просто выдаёт ошибку и скрывает программу =(

Что то быстро вы просканировали,он обычно дольше сканирует


  • 0

#7 elvasil

elvasil

    Прохожий

  • Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:17

Он просто не даёт включиться программе.Пытаюсь включить, установить - а он даже не даёт ей включиться.Выдаёт ошибку и скрывает окно.


  • 0

#8 Niksik

Niksik

    Я самый серьёзный,почти.

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 552 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:25

А если возможность записать на флешку с другого компа?


  • 0

#9 elvasil

elvasil

    Прохожий

  • Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 00:29

Уже пытался - ничего не помогает.Боюсь,что всё-таки нужно переустанавливать Windows.Просто вирус сидит в папках системных.Точнее,он замаскирован.И даже найдя его некоторые части - он не даёт их удалить.Опять же выдаёт ошибку и перезагружает ноутбук.


  • 0

#10 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 18 367 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 01:09

elvasil, на том же сайте есть LiveCD: скачиваете, записываете образ на диск, загружаетесь с него и лечитесь. Сейчас вы же с чего-то пишете...


Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка


#11 elvasil

elvasil

    Прохожий

  • Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 06:53

Это правда.Я пишу с чужого компьютера.Я понимаю,что вы говорите, что всё так легко, но может лучше встретиться?Просто нет никакого образования в компьютерах.То есть если что-то не так сделаю, то нужно будет чинить.А чинить я не в состоянии :(


  • 0

#12 Abbadon

Abbadon

    Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 313 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 12 Январь 2014 - 13:16

elvasil, вы вот это читали? http://answers.micro...a5-ec5cebaa9125


  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.


#13 sawa-alex

sawa-alex

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 20:36

Это правда.Я пишу с чужого компьютера.Я понимаю,что вы говорите, что всё так легко, но может лучше встретиться?Просто нет никакого образования в компьютерах.То есть если что-то не так сделаю, то нужно будет чинить.А чинить я не в состоянии :(

обычно могу помочь я ) 


  • 0

#14 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 13 Январь 2014 - 14:12

обычно могу помочь я ) 

А я думал антивирус :o


  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#15 Maestroff

Maestroff

    Новосёл

  • Свои люди
  • 577 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 19:27

Увы, но всё так, как и было.Просто выдаёт ошибку и скрывает программу =(

Ё-моё,у меня такая же беда оказывается!


  • 1

#16 sawa-alex

sawa-alex

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 00:03

ну так что будем делать или нет ? 


  • 0

#17 Niksik

Niksik

    Я самый серьёзный,почти.

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 552 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 00:14

ну так что будем делать или нет ? 

Он видно помер,ответ не написать :( 


  • 0

#18 Калипсо

Калипсо

    Прохожий

  • Свои люди
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 15:53

Мне нужно переустановить лецензию windows xp prof. Подскажите, пожалуйста, есть спецы у кого-нибудь на примете?
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых