Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Черный список работодателей!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
109 ответов в теме

#106 Q-and-C

Q-and-C

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2017 - 22:56

Возможно, эту лавочку уже упомянули, но продолжу:

Так называемый Филиал "Угреша" от Университета "Дубна":

Трагедия этого заведения в том, что рыба гниет с головы. Кресло директора филиала занимает логически беспомощное, но очень пучеглазо-скользкое существо, в миру - Балоян Бабкен Мушегович. Велики трудности Бабкена Мушеговича с персоналом - НЕ все понимают, что здесь нужно лизать филейные части, и непонятливых приходится увольнять, и происходит это весьма регулярно. В бардаке, которым окружил себя Бабкен Мушегович, очень удобно недоплачивать зарплату - концов все равно не сыскать - бухгалтерия будет отправлять в отдел кадров, отдел кадров - в бухгалтерию и т.д. Бумага, на основании которой начисляют ЗП, будет в итоге пред"явлена, но подписана она будет почему-то только одной стороной... Правильно - стороной Бабкена Мушеговича :)

Иногда эта лавочка срывает семестровые плановые экзамены - экзаменационные материалы отдаются кому-то на руки и исчезают на несколько дней, а экзамен (запланированный по расписанию УЖЕ на сегодня) преподаватель (это мой ЛИЧНЫЙ опыт) вынужден проводить так, по вдохновению...

Уже к обеду этого преподавателя назначают официально виноватым, а поскольку он не выполнил ритуал отлизывания филейных частей, его тайно планируют уволить. Повторюсь, тайно - Бабкен Мушегович слишком косноязычен, чтобы озвучить свои стратегические соображения.

Наступает летний отпуск - преподаватель ничего об интриге не знает. За неделю до 1 сентября преподаватель появляется на работе, чтобы узнать свое грядущее расписание. Ему говорят, блуждая глазками, что его в расписании НЕТУТИ. Преподаватель в недоумении, никаких официальных сигналов он не получал, а Бабкен Мушегович с волнением ждет, что преподаватель сознательно и  добровольно уволится - он ведь не отлизал Бабкену Мушеговичу, когда в бардаке у Бабкена Мушеговича сорвали экзамен и группа Ю-2-00 собиралась (на тот же экзамен!!!) повторно... Преподаватель, уведомив центральный корпус Университета "Дубна"  (что бесполезно) и пробыв 2 месяца в замешательстве, подает исковое заявление в Люберецкий горсуд, предварительно посетив Люберецкую прокуратуру. И вот тут начинается поэзия:

 

В Люберецком горсуде

Ждут и рады вашей мзде,

Под прилавком всё решат,

Только мздою прошуршат.

 

А помогали Бабкену Мушеговичу в уже далеком 2003-м году эти лучезарные люди:

Гринченко Татьяна Геннадьевна, лимитчица из Курской области, дата рожд.: 03.06.1960, как сотрудник учебной части филиала,

Поповичева Галина Ивановна, женщина пьющая, но зато - инспектор по кадрам филиала, уволенная к 2004 году как ненужный свидетель,

Колесникова Марианна Анатольевна, девушка полуграмотная, но студентка-заочница филиала, дата рожд.: 14.10.1976, занявшая место Поповичевой.

И всё это не придумано - придумать можно и посмешнее... (с)


  • 0

#107 Maravilla

Maravilla

    ***

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 537 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2017 - 00:52

да уж, история замечательная. а про работу в городе вообще я уже где-то выше высказывалась, так ничего и не поменялось. тут одни органы меня все принуждают работать в черте города, я честно пытаюсь уже год. кидалово на кидалове, извините за сленг. на прошлой работе мне еще с ноября зп не выплатили. на дворе март уже, блин! ладно, бог с ними, ушла на другую работу. так тоже навешали лапши и довольны. нет, я человек выносливый, непривередливый, в городе особо и не размахнешься с амбициями, но если контора обещает от, скажем, 35-ти, то и платить надо от и не когда-нибудь там потом, а когда обещано. уже и так долгов выше крыши, перед человеком стыдно. вот завтра я пойду на собеседование по вакансии, где заявлено в среднем 50 тыс. раньше я бы поверила, а теперь три раза ха. научена уже.


  • 0

#108 Рысь

Рысь

    Прохожий

  • Свои люди
  • 550 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2017 - 21:30

...даааа Бабкен Мушегович не потопляем))) что вобщем то не удивляет...


  • 0

Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!


#109 Satir

Satir

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 385 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 11 Март 2017 - 11:07

...даааа Бабкен Мушегович не потопляем))) что вобщем то не удивляет...

Да потому что нахер никому не нужен со своим филиалом.


  • 1

#110 Рысь

Рысь

    Прохожий

  • Свои люди
  • 550 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2017 - 15:03

Да потому что нахер никому не нужен со своим филиалом.

ну почему же...городу очень даже нужен филиал...рабочие места, да и не все могут в москву на учебу ездить...вот уровень обучения бы поднять, но у Б.М. другие задачи похоже)


  • 0

Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых