Где же я передергивал?
Это Вы написали, что на Угрешской д.20 все законно?
Что написали? Что сделали? Какие результаты?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:02
Где же я передергивал?
Это Вы написали, что на Угрешской д.20 все законно?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:05
Вы русским языком владеете?
Это Вы написали сообщение на данном форуме сегодня в 18:34 по Москве о том, что на Угрешской 20 все законно?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:06
Вы русским языком владеете?
Это Вы написали сообщение на данном форуме сегодня в 18:34 по Москве о том, что на Угрешской 20 все законно?
Вы недовольны повышением тарифов.
Я спрашиваю вас: что вы сделали для защиты, как вы утверждаете, нарушенного права?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:08
Вы недовольны повышением тарифов.
Я спрашиваю вас: что вы сделали для защиты, как вы утверждаете, нарушенного права?
Я обязательно отвечу на Ваш вопрос как только Вы ответите на мой, так как согласно правилам нормального человеческого диалога сначала принято отвечать на поставленный вопрос, а затем задавать свой.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:10
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:12
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:15
Здесь тоже много полезной информации.
Подписывайтесь, читайте.
https://m.vk.com/id482763714
Так все-таки, это Вы написали сообщение на данном форуме сегодня в 18:34 по Москве о том, что на Угрешской 20 все законно?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:18
Единожды солгавший, кто тебе поверит?На Угрешской, д. 20 все законно.
Повторяю: посмотрите стоимость обслуживания в других городах МО. Вы удивитесь тому, что платите меньше остальных.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:21
Знакомимся дальше с подвигами КИ:
https://m.vk.com/club164957223
Предпочитаю собственный опыт, а не "плач Ярославны" ангажированных, уволенных и прочих лицемерных личностей.
А на данный момент собственный опыт показывает - хамство, обман нарушение законодательства, плохое обслуживание со стороны УД=ОЖИКОМа
КИ обслуживает лучше, оперативней, дешевле УД=ОЖИКОМа! А на остальное мне покласть много раз!
Дмитрий., вы постоянно уходите от неудобной темы!
А вопрос всего один - признайте обман(мошенничество) со стороны ОЖИКОМа=УД и тогда получается ВЫ добровольно несете деньги и нанимаете на работы обманщика,который залезает к Вам в карман?
Просто парадокс!!!
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:22
Я обязательно отвечу на Ваш вопрос как только Вы ответите на мой, так как согласно правилам нормального человеческого диалога сначала принято отвечать на поставленный вопрос, а затем задавать свой.
Конечно законно.
После решения администрации, УД вывешивал объявления о повышении тарифов. Эти объявления висели на досках. Некоторые висят до сих пор.
На данный момент обжалуются предписания ГЖИ.
Так что вам не понятно?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:23
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
В отличие от тебя, в моих словах только правда, демагог.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:30
Доказать слабо?
Для начала сколько Вы лично заплатили в КИ? Процитировать Вас или сами вспомните?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:31
Дешёвый приемник, Дмитрий.Похоже у тебя аргументы закончились, пустозвон.В отличие от тебя, в моих словах только правда, демагог.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:42
Мне непонятно, почему при повышении платы за содержание с 01.10.17 по Угрешской 20 УД идет на нарушение федерального закона, а именно статья 156 гражданского кодекса, согласно которой размер платы определяется на срок не менее одного года.Конечно законно.
После решения администрации, УД вывешивал объявления о повышении тарифов. Эти объявления висели на досках. Некоторые висят до сих пор.
Так что вам не понятно?
Изменено: Gildov, 16 Апрель 2018 - 20:44
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:44
Уверен, что УД проиграет все судебные инстанции и результат будет в пользу собственников, аналогичный, как на Угрешской, 24.в пользу собственников.Конечно законно.
Так что вам не понятно?
Почитай, дурик.
Изменено: Andre9536, 16 Апрель 2018 - 20:47
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:47
Уверен, что УД проиграет все судебные инстанции и результат будет в пользу собственников, аналогичный, как на Угрешской, 24.в пользу собственников.
Дмитрий, рекомендую фильтровать свои высказывания.
Понимаю, что у тебя аргументы отсутствуют по вопросу незаконного повышения и тебя устраивают нарушения УД.
Будьте уверены, хоть в Марсе.
Фильтруй свои и не получишь обратку.
Много аргументов. Почитай три предыдущих страницы. Может, дойдет и шторы поднимутся.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:48
Дмитрий., вы постоянно уходите от неудобной темы!
А вопрос всего один - признайте обман(мошенничество) со стороны ОЖИКОМа=УД и тогда получается ВЫ добровольно несете деньги и нанимаете на работы обманщика,который залезает к Вам в карман?
Просто парадокс!!!
Доказать слабо?
Для начала сколько Вы лично заплатили в КИ? Процитировать Вас или сами вспомните?
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:55
Будьте уверены, хоть в Марсе.
Много аргументов. Почитай три предыдущих страницы. Может, дойдет и шторы поднимутся.
Andre9536, в отличии от Вас очень много тратит сил не на словоблудие, а на отстаивание жителями своих прав и интересов.
Благодаря ему очень многие вернули свои не малые деньги с ОЖИКОМа!!!
А что ВЫ лично сделали?
На вопрос о готовности помочь, как юрист, жителям взыскать средства с ОЖИКОМа, Вы ответили "только за оплату Ваших услуг"
Позвольте поинтересоваться, а здесь Вы столько пишите тоже за оплату???
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:55
Чтобы шторки у тебя поднялись, рекомендую внимательно ознакомиться с ответами (смотри выше) гос.жилищной инспекции по вопросу незаконного одностороннего повышения тарифа.Будьте уверены, хоть в Марсе.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 23:03
Слишком много букв. Что происходит. То?
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 23:06
Все нормально, Дмитрий на 3 дня в бане за оскорбления, Никсик на 3 дня.
Все УК одинаковые.
А вы, похоже, переехали?
Изменено: Ieroglif, 21 Апрель 2018 - 01:00
Ошибся.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 23:18
Все УК одинаковые.
Даже если допустить данное утверждение, то монопольное положение порождает вседозволенность, со всеми вытекающими.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 23:57
Слишком много букв. Что происходит. То?
Как продвигается ремонт на этаже?))
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 00:09
Все нормально, Дмитрий на две недели в бане за оскорбления, Никсик на 3 дня.
Все УК одинаковые.
Сложно в теме про УД не ругаться и не оскорблять)) ...Здесь Ален Кар закурит, спортсмен забухает, а Вассерманн начнёт сожительствовать с Сашей Грей...
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 10:52
P.S.
А сколько новорегов на форуме за последние пару дней, сдается мне около 30 шт.?
50. но проголосовало за говнодом только 30.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 11:15
Как продвигается ремонт на этаже?))
Да как то там продвигается, посмотрим результат Идиоты месяц назад повесили новые почтовые ящики, после этого начали ремонт, почему не наоборот?
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 15:18
50. но проголосовало за говнодом только 30.
а не 36?
до нашествия УДшников за УД было только 2 голоса)))
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 19:19
Ошибаетесь.
Человек публично вместе с КИ вводил людей в заблуждение, при этом исправно оплачивал платежки УД.
На данный момент большинство не доверяет ему.
На данный момент большинство готовы привязать всю администрацию вместе с их УК к столбу позора.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 19:42
Ошибаетесь.
Человек публично вместе с КИ вводил людей в заблуждение, при этом исправно оплачивал платежки УД.
На данный момент большинство не доверяет ему.
Если Вы такой "умный", Вы не задумывались почему он оплачивает и все пенсионеры в том числе....
Не знаю как в Вашем подъезде, а в наших подъездах убирают уборщицы из КИ
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 13:45
Арбитражный суд МО признал , что завышенный тариф по содержанию ж/ф с 01.12.2016г. по Угрешской,24 , который "Уютный Дом" с самого начала управления дома выставлял собственникам, является незаконным.
Предписание государственной жилищной инспекции о перерасчете, выданное "Уютному Дому" , признанно законным.
Аппеляционную и кассационную жалобы "Уютного Дома" суд оставил без удовлетворения.
Изменено: Andre9536, 19 Апрель 2018 - 13:46
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 14:29
Арбитражный суд МО признал , что завышенный тариф по содержанию ж/ф с 01.12.2016г. по Угрешской,24 , который "Уютный Дом" с самого начала управления дома выставлял собственникам, является незаконным.
Предписание государственной жилищной инспекции о перерасчете, выданное "Уютному Дому" , признанно законным.
Аппеляционную и кассационную жалобы "Уютного Дома" суд оставил без удовлетворения.
Хорошие новости. Но кажется мне, что пока реальный срок грозить не будет, перерасчета не видать.
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 14:38
Теперь можно не платить на законных основаниях, ссылаясь на неверно выставленный счет за ЖКУ.
Изменено: Mat, 19 Апрель 2018 - 14:42
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 18:05
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 18:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых