Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

кто что ест


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
106 ответов в теме

#106 бeгемот

бeгемот

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 591 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2019 - 09:58

bd38ef1ef612.png
сегодня с обедом)
  • 0

#107 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 886 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 13 Август 2019 - 16:34

Бананы всегда срезают ещё зелёными. Перед отправкой в Россию обрабатывают смесью аргона с 10-20% содержанием окиси этилена. Это пестицид. И наркотик. Потом бананы едут в холодильнике и уже в месте доставки их помещают в газовые камеры и на сутки запускают туда газ, который состоит на 95% из азота и на 5% из этилена. Этот газ провоцирует процесс дозревания бананов. После их созревания в таких камерах практически все бананы подвергаются химической обработке веществом Е232, Е231 и Е230 – это фенол, который наносится на поверхность плодов для дольшего их хранения.
Спелый банан, дозревший естественным путем, на четверть состоит из углеводов – крахмала и полезной клетчатки. Но при газовой и термической обработке практически все углеводы превращаются в самый обычный вредный сахар.
Не пугайтесь, граждане. В России в среднем едят 7 кг бананов в год. А чистого алкоголя выпивают 14 литров. Банановое отравление нам не грозит.


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых