Посмотрела - есть в каталоге Выпиши.ру Крестьянская русь!
Воспользуюсь на сл.полугодие, просто сервиса по подписке хуже, чем сейчас, быть уже просто не может.
Еще раз большое вам спасибо!
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 16:34
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 18:01
Надо же, а мы о таких сервисах даже не слышали
Посмотрела - есть в каталоге Выпиши.ру Крестьянская русь!
Воспользуюсь на сл.полугодие, просто сервиса по подписке хуже, чем сейчас, быть уже просто не может.
Еще раз большое вам спасибо!
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 15:03
Тоже выписываем журнал через Выпиши.ру, но всегда при задержке они отвечают, что "журнал экспедируется самим издательством и они не имеют отношения к задержкам, звоните, выясняйте на почте". Был случай, когда нам задержали номеров 5, я несколько раз звонила в Выпиши.ру, от меня только отмахивались фразой выше, предлагали пойти поискать на почту самой. В крайний раз я попала на какую-то девицу, которая почти хамила. Я накатала им гневный отзыв о их работе, о том, что меня в течении нескольких недель динамили и о безразличии сотрудников и о, чудо - на следующий дкнь позвонила та девица, извинялась, а еще через день все журналы были в почтовом ящике.
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 15:10
Тоже выписываем журнал через Выпиши.ру, но всегда при задержке они отвечают, что "журнал экспедируется самим издательством и они не имеют отношения к задержкам, звоните, выясняйте на почте". Был случай, когда нам задержали номеров 5, я несколько раз звонила в Выпиши.ру, от меня только отмахивались фразой выше, предлагали пойти поискать на почту самой. В крайний раз я попала на какую-то девицу, которая почти хамила. Я накатала им гневный отзыв о их работе, о том, что меня в течении нескольких недель динамили и о безразличии сотрудников и о, чудо - на следующий дкнь позвонила та девица, извинялась, а еще через день все журналы были в почтовом ящике.
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 16:34
Может, журнал журналу рознь. Меня на почту не отправляли
Но я всегда пишу, а не звоню, и сократила количество журналов до тех, которые вроде без задержки почти идут
Я в таких ситуациях не пишу, а оставляю на их сайте что-то вроде претензии о недополучении
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:59
Подскажите, а какой график работы сейчас у почты на ул.Томилинская?
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 13:17
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 13:19
Аналогичный вопрос про почту на Дзержинской - как работают по будням?
8 - 20
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 13:21
тел для справок: 495 551 47 36)8 - 20
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 13:23
тел для справок: 495 551 47 36)
там теперь четыре тёти сидят и курить ходят по очереди.
кхе-кхе.... бывает и такое, но, как правило, посылками занимаются двое
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 13:36
Надо сказать, что был приятно удивлен - впервые за много лет посылка, отправленная братом из Хабаровского края, дошла до почты на Томилинской за 18 дней! Ранее был случай, когда посылка шла полтора месяца (со свежей икрой!), причем из этих полутора месяцев она ходила чуть меньше месяца по московской области и Дзержинке...
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 13:44
...напрягает именно непредсказуемость
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 20:03
...напрягает именно непредсказуемость
Это - да... Но сейчас хоть есть возможность отслеживать по трекеру местонахождение, раньше вообще засада была.
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 21:10
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 21:16
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 21:18
Есть хорошее русское слово, которое в полной мере отражает состояние дел в этом департаменте
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 21:23
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 00:08
https://lenta.ru/new.../11/22/svyatoe/
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 23:01
была весной с ними история, также заказное с уведомлением с московской почты в люберецкую налоговую отсылала, о том, что письмо налоговой получено увидела из личного кабинета, уведомление не приходило, затерялось, как потом выяснилось в недрах Люберецкого почтового отделения. Писала заявление через московскую почту, чтобы пояснили, куда делось уведомление, в итоге прислали дубликат.Понятно, что это давно притча во языцех, но....
Отправила заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложенного в сентябре.
Естественно, никто уведомление о вручении до сих пор мне не принёс.
Пришёл ответ заказным письмом.
Внимание! Штамп дата нашего отделения - 23.10, мне в ящик бросили 20.11))
Если бы сразу не знала, что так будет, наверное, было бы смешно
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 00:57
После того, как однажды они 'вручили' заказное с документами отцу, который даже им расписался (чем был сам крайне шокирован), я уже ничему не удивляюсь.была весной с ними история, также заказное с уведомлением с московской почты в люберецкую налоговую отсылала, о том, что письмо налоговой получено увидела из личного кабинета, уведомление не приходило, затерялось, как потом выяснилось в недрах Люберецкого почтового отделения. Писала заявление через московскую почту, чтобы пояснили, куда делось уведомление, в итоге прислали дубликат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых