для вашего уровня ничего нет, только Москва
ну да, я так и думала, но все же надеялась.. видимо, зря )))
апд. все-таки меня интересуют не ранние развивалки, они в любом случае приносят пользу, большую или меньшую, в зависимости от домашней нагрузки. мне интересны занятия, после которых можно куда-нибудь дальше пойти, а не просто пройти курс и забыть.
как пример: школа Старт - сейчас у нас подготовка - потом после экзаменов уже школа - после окончания школы МАРХИ. на этом примере должно быть понятно, что я называю перспективой.
апд2. и еще. у меня нет умысла обидеть тех, кто посещает центр социальной помощи детям. каждый выбирает сам занятия для своих детей. так же, как и нет умысла обидеть детские заведения типа Точки Роста и Радости, но вот эти все лабиринты - это чисто развлекаловка для детей. это мое мнение. для совсем малышей подойдут любые занятия, можно вообще с большим успехом заниматься самостоятельно дома, в нашем же возрасте пора бы подумать и о будущем. так вот пока я на вскидку не вижу таких кружков, которые послужат базой на будущее. возможно, я и ошибаюсь, но из более менее профессионального есть только спортивные секции, танцы и музыка.
Изменено: Maravilla, 20 Январь 2011 - 09:33