Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

ipTv in da Dzerjinsky


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
145 ответов в теме

#36 LAN

LAN

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 13:23

Одна проблема в названиях каналов вместо символов кириллицы крокозябры ... :bayan2:


С кириллицей проблемы у плеера vlc 1.0.3. Если через него смотрите, то советую поставить vlc 1.0.2. В этой версии нормально всё отображается
  • -5

#37 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 13:28

С кириллицей проблемы у плеера vlc 1.0.3. Если через него смотрите, то советую поставить vlc 1.0.2. В этой версии нормально всё отображается


Спасибо - кстати сравнил - у Zombobox качество картинки заметно лучше, но зачастую вещание спотыкается ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#38 MapIIIak

MapIIIak

    ...

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 072 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 14:02

Завидую я Вам. А у меня времени хватает только на просмотр и усвоение интересного ассортиментного минимума по 1-му, по РБК ТВ и т.д.
  • 0

#39 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 14:13

А что тебе вот сейчас мешает иметь в углу экрана небольшую картинку ???
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#40 MapIIIak

MapIIIak

    ...

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 072 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 14:31

aksakal, я так не люблю! Там и так несколько бегущих строк .
  • 0

#41 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 20:28

Блин - перехвалил ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#42 MapIIIak

MapIIIak

    ...

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 072 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 21:42

aksakal, а у меня все стабильно! По минимуму моему.....
  • 0

#43 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:57

aksakal, а у меня все стабильно! По минимуму моему.....

Да появилось - первый канал манехо глючит ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#44 MapIIIak

MapIIIak

    ...

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 072 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:03

А тут как раз "Боьллшая разница"!
  • 0

#45 kasat

kasat

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 13:19

чтобы выличить кракозябру в плейлисте vlс, открываем плейлист блокнотом и сохраняем в кодировке ANSI :lam:
  • 0

#46 dexter

dexter

    Прохожий

  • Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 20:19

А есть у кого-нибудь инвайт на этот замбобокс? ну уж очень хочется поглядеть
  • 0

#47 papaura

papaura

    Новосёл

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 471 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 00:13

чтобы выличить кракозябру в плейлисте vlс, открываем плейлист блокнотом и сохраняем в кодировке ANSI

Спасибо. Получилось.
  • 0

#48 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 12:49

Установлен SimpleTV IPTV плеер (оболочку для VLC)от SergeyVS (авторская разработка).
Великолепный IP-TV плеер.
+ запись до восьми каналов одновременно
+ полная поддержка WinLirc
+ возможность изменение параметров ffmpeg (как глобально так и для каждого канала ) (устраняет лаги HD каналов)
+ можно настраивать свои hotkeys
+ МультиПИП
+ возможность переключения каналов одним кликом, изменение скорости колеса мыши, сохранение размера списка каналов и т.д

Результат найдено 95 каналов, установлены логотипы и название каналов, вылечен эффект "гребенки" - субъективно качество изображения стало заметно лучше, идет HD, на некоторых каналах доступна программа передач ...
ADSL Монтаж

Изменено: aksakal, 27 Декабрь 2009 - 13:39

  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#49 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 23:13

Вот здесь лежит ftp://ftp1.monnet.ru/UPLOAD/+SOFT+/SimpleTV/
Просто разверните архив по идее должен работать ... - это заархивированый рабочий каталог программы - обточено напильником и со всеми настройками под Монтаж ...
Если будут проблемы надо инсталлировать программу и потом прямо поверх переписать все из архивного каталога, что бы заработали настройки ..

Изменено: aksakal, 29 Декабрь 2009 - 14:52

  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#50 palex

palex

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 16:29

купил Asrock ION 330 HT
http://www.asrock.co...Model=ION 330HT
установил win7
поставил программу DVBLink for IPTV
http://www.dvblogic.com/iptv.php
получилось в итоге

+HTPC (TV компьютер)
+пульт
+оболочка для просмотра фильмов
+просмотре каналов IPTV+ программа передач для популярных каналов
+просмотр HD канала без тормозов
+просмотр HD контента без тормозов

цена вопроса
~14000 р.
DVBLink for IPTV платная но пока триал без ограничений функционала 30 дней

в дальнейшем планирую перевести в какую нибудь unix оболочку (XBMC,MythTV)
но сними ...пока одни бубны
релизы сырые глючные, много допиливать -ручные настройки
проблемы со звуком с HD

Asrock ION 330 HT +win 7 +MCE+ пульт+ проброс каналов IPTV через бридж DVB IPTV так получилось очень просто и главное быстро!
  • 0

#51 canonofil

canonofil

    Турист

  • Свои люди
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 17:55

под линью, ЕМНИП, с iptv работает тока VLC
  • 0

#52 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 19:53

под линью, ЕМНИП, с iptv работает тока VLC

О набуровил ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#53 palex

palex

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 20:15

нетолько VLC
xbmc работает, но костылями вокруг обставляться надо (плагин+плагин для плагина и тд.)
myth tv пока руки не добрались :lam: но тоже прикрутить можно.

p.s.
ЕМНИП — «Если мне не изменяет память». Английские варианты — AFAIK, AFAIR, IIRC «as far as I know», «as far as I remember», «if I remember/recall correctly

Изменено: palex, 31 Декабрь 2009 - 20:50
дополнил

  • 0

#54 palex

palex

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 20:52

можно купить пульт за 300-500 рублей MCE
только версии windows должны поддерживать MCE
но еще вопрос гейта который делает DVB типа виртуальная "ТВ карточка" в IPTV
  • 0

#55 palex

palex

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 01 Январь 2010 - 16:54

Для windows еще вариант mediaportal
но текущая версия плагина iptv неработает с новой версией программы :(
  • 0

#56 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2010 - 12:45

Пробовал кто-нибудь подружить IP TV с каким-либо сетевым HD плеером?

#57 Boomburum

Boomburum

    Новосёл

  • Свои люди
  • 580 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 13:44

Вот хотел попробовать с Dune HD Base 3.0 - скормил плееру плей-лист и он его не схавал. Т.к. iptv там по udp (типа udp://@ip-address:port), а не через http. Может как-то можно решить эту проблему? Тогда я был бы ОЧЕНЬ счастлив )
  • 0
[ Boomburum ]

#58 palex

palex

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 15:36

Для этого нужен медиа-сервер (уже установленный и настроенный TVersity подходит замечательно)
Надо получить список адресов всех каналов (это достаточно просто - провайдер или сам указывает адрес, где лежит плей-лист со всеми каналами или предлагает воспользоваться программой для просмотра, где тоже можно посмотреть адреса каналов).
Нужен преобразователь UDP в HTTP (для этого можно воспользоваться программой UDP-to-HTTP прокси: http://borpas.info/i...php?go=dpr_util). Эту программу я поставил на ту же машину, где стоит медиа-сервер.
Сделать минимальные настройки этой программы (указать порт, по которому будет выдаваться http-поток)
Согласно справки программы сформировать адреса http-потоков и в TVersity сделать Add VideoURL и туда этот адрес подставить.
В 5 пункте есть хитрость... Согласно описания программы для UDP-адреса: udp://@233.163.114.140:5280 получится HTTP-адрес вида: http://IP_компьютера...63.114.140:5280, но ссылку такого вида TVersity не хочет принимать. Ссылку надо дополнить "именем файла", например, вот так: http://IP_компьютера...140:5280/1.mpeg (имя файла произвольное).

Такую ссылку медиа-сервер позволит добавить без проблем. Для проверки работоспособности сначала попробуйте открыть такую ссылку на компьютере с помощью программы VLC. Если все сделано верно - вы увидите соответствующий канал.

Теперь можно включать плеер, заходить в раздел "Видео", дальше в "Онлайн видео" и там выбрать только что добавленный канал. Приятного просмотра :).

P.S. если вы дома используете роутер, то чтобы смотреть IPTV, роутер должен быть соответствующий (далеко не все роутеры пропускают мультикаст). Соответственно, сначала убедитесь, что IPTV показывает на компьютере, если это не работает, то и на плеере показывать не будет.

P.P.S. Если у вас роутер ASUS wl500gP или подобный, то в последней версии прошивки (от Олега) есть встроенный UDP-HTTP proxy (т.е. на компьютер никакую программу ставить не требуется).
взято тут http://medialounge.ru/2007/11/iptv/
  • 0

#59 palex

palex

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 15:38

http://yandex.ru/yan...ttp xbox&lr=213
  • 0

#60 Boomburum

Boomburum

    Новосёл

  • Свои люди
  • 580 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 17:14

Так мне наоборот нужно не из udp в http, а из http в udp! В iptv плей-листе, который гуляет по форуму, как раз http-ссылки - в VLC все работает, а вот в плеер Dune нужен плей-лист с UDP-ссылками...! (

Как это сделать? И какова возможность, что из-за этого будут траблы с вайфаем?
  • 0
[ Boomburum ]

#61 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

    Новосёл

  • Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2010 - 12:03

Смотрю mplayer-ом (MPlayer SVN-r29800-4.4.2), иногда SMPlayer-ом (0.6.8). Записываю опять же mplayer-ом. Например, для C-Music через "Монтаж":
mplayer http://iptv.monnet.ru:8888/udp/234.5.2.54:20000 -dumpstream -dumpfile /home/ГеройXVIпятилетки/Видео/c_music.acf
В принципе, проблем нет.
А смотрю всё что ни попадя. Последнее время у нас 2-й канал "Россия" так дерьмово показывает, что по просьбе просматривающих приходится всякие сериалы на телевизор выводить.. а иначе никак.
  • 0

#62 n00kie

n00kie

    Новосёл

  • Members
  • 427 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2010 - 16:39

Господа, а некоторые каналы кажут вообще?
Перестали показываться, к примеру, 2х2 и ТелеНяня, что весьма огорчает.
Монтаж, VLC, хотя думаю это тут ни при чем.
  • 0

#63 DAN

DAN

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2010 - 17:32

... на сайте же написано что услуга предоставляется в тестовом режиме и никто (за "бесплатный сыр") не за что не отвечает
  • 0

#64 Satir

Satir

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 476 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 11 Май 2010 - 18:15

http://torrent.monne...w=newest#newest

Таки вот.
  • 0

#65 Maski-show

Maski-show

    Заблокирован

  • Banned
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2010 - 11:10

http://monnet.ru/clients/config/iptv/
VLC качаем тут(Там рус версия):
http://www.startport...0-pre4-rus.html
:)

Господа, а некоторые каналы кажут вообще?
Перестали показываться, к примеру, 2х2 и ТелеНяня, что весьма огорчает.
Монтаж, VLC, хотя думаю это тут ни при чем.

Да,да,у меня тоже 2x2 не показывает по телику и по IPTV :obm::ochnis::Laie_6:

Изменено: Maski-show, 01 Июль 2010 - 11:16

  • 0
vkontakte.ru/id103226538
:yaya:

#66 Rachel

Rachel

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2010 - 13:12

У меня тоже 2х2 уже давно не показывает, позвонила в тв службу пообещали исправить, в итоге прошла недели и никаких изменений.
  • 0

#67 Satir

Satir

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 476 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 11 Июль 2010 - 13:13

Они не обязаны ничего исправлять т.к. услуга предоставляется бесплатно.
  • 0

Мне обеспечена вечность.


#68 petrovich

petrovich

    Прохожий

  • Свои люди
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2010 - 21:41

Наша компания приступила к реализации нового проекта по подготовке сети к вещанию телевидения в потоке Multicast. Это дает возможность просмотра TV-изображения на экране телевизора через приставку Set-Top-Box (STB) модель D-link DIB-120, а также на экране монитора компьютера через новый IP-TV плеер с возможностью просмотра программы телепередач. В настоящий момент услуга работает пока в тестовом режиме в двух сегментах сети: в пос. Красково и в г. Дзержинский.


заявлены 100 каналов, вот только приставка стоит :str:
так скоро и Угреша ТВ разорится с их кабелиным ТВ
  • 0

Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же

 


#69 Satir

Satir

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 476 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 04 Август 2010 - 10:30

Приставку можно купить за 3к если нужна самая простая ,так что ничего страшного.
  • 0

Мне обеспечена вечность.


#70 Сати

Сати

    Турист

  • Members
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2010 - 08:27

А у меня перестал вообще каналы показывать, ошибку выдает.
  • 0
"Сдать кровь в рабочем порядке может только Человек!"8-800-333-3330 телефон горячей линии.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых