Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

ipTv in da Dzerjinsky


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
145 ответов в теме

#71 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 10 Август 2010 - 10:31

А у меня перестал вообще каналы показывать, ошибку выдает.

У Монтажа не работает оно в принципе уже некоторое время и еще недоступна часть ресурсов сети ... или что то само упало или в процессе неспешной модернизации ... :bur2:

Изменено: aksakal, 10 Август 2010 - 11:46

  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#72 srgjjsblev

srgjjsblev

    Заглянувший

  • Guests
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2010 - 12:04

У меня тоже на Монтаже не показывает
  • 0

#73 Satir

Satir

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 621 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 10 Август 2010 - 12:24

http://www.monnet.ru/

Работы ведутся.
  • 0

Мне обеспечена вечность.


#74 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 10 Август 2010 - 12:46

http://www.monnet.ru/

Работы ведутся.


Позвольте ехидно заметить, что сначала возникли "небольшие проблемы", а уже потом "профилактические работы" работы ... и в результате какая то "курочка ряба" снесла доступ к Сети с 23 часов вчера вечером напрочь ...:nunu:
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#75 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 11 Август 2010 - 10:17

Просидев два вечера без доступа в сеть вообще - сегодня обнаружил возобновление вещания IP TV от Монтажа.
Низкий им поклон за возобновление вещания и серьезные раздумья и утренний звонок в АВК на предмет пере подключения ... :bur2:
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#76 DAN

DAN

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2010 - 17:09

Были небольшие временные затруднения :) но скоро все должно заработать!

(я невправе коментировать)
  • 0

#77 dedded

dedded

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2010 - 23:09

То есть пака что никто не пользуется ни чем кроме компьютера? А жаль был бы интересен опыт использования ресиверов или приставок... (что упрощает функционал использования)


Я вывожу на телек 40" по HDMI,настраиваю интерлессинг-исчезают полосочки и ничего показывает-пров. авквеллком,но всеж спутник HDTV PlatformaHD круче в разы по качеству,однако забейте на эту IPTV,хотя каналы HDTV неплохо смотрятся,но при большой динамики действия как то некомфортно смотреть-притормаживает, но еле заметно.
  • 0

#78 DAN

DAN

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 13:59

Да чего-то пока не шагнул iptv в массы. Тоже предпочитаю спутник с всем разнообразием контента и качества.
Единственный минус это тарель
  • 0

#79 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 13:49

С недавнего времени являюсь обладателем сетевого плеера Iconbit HDS6L.
В последней прошивке, есть приложение Media Center , которое понимает m3u плейлист и цепляет список каналов IPTV от MONNET в плеер.
Из плюсов - отличная цифровая картинка (оцениваю на LCD TV 32" HDReady), на квадраты не рассыпается, доступно около сотни каналов.
Из минусов - на некоторых каналах , после переключения, звук появляется с задержкой 3-5 сек (видимо из-за плеера , т.к. на компьютере такого нет).
В остальном , обычное ТВ ;)

#80 Foker

Foker

    Местный

  • Свои люди
  • 999 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 12:09

Смотрю дискавери моннетовского iptv, через PS3, использую медиасервер PS3 media server java. Не удобно, каждый канал надо прописать отдельно, переключать каналы также не очень удобно, но работает.
  • 0

#81 Touchdown

Touchdown

    Старожил

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 00:11

;227991']С недавнего времени являюсь обладателем сетевого плеера Iconbit HDS6L.
В последней прошивке, есть приложение Media Center , которое понимает m3u плейлист и цепляет список каналов IPTV от MONNET в плеер.
Из плюсов - отличная цифровая картинка (оцениваю на LCD TV 32" HDReady), на квадраты не рассыпается, доступно около сотни каналов.
Из минусов - на некоторых каналах , после переключения, звук появляется с задержкой 3-5 сек (видимо из-за плеера , т.к. на компьютере такого нет).
В остальном , обычное ТВ ;)


Во-первых спасибо за наводку, у меня 7L, они с 6L очень близкие родственники )) вот и прошивка у них одинаковая вышла. Всё прошилось без проблем, появился Media Center. Список каналов моннетовский с флэшки цепляет, список виден. А вот при попытке просмотра пишет что то про невозмодность воспроизведения медиа ((( Не подскажешь случаем, что может быть ?
  • 0

#82 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 09:53

Сам файл списка виден или список каналов ?
Этот Media Center странно с пультом работает , вернее использует ограниченное количество кнопок.
Про то , как его юзать , читаем ссылку. (PDF, страница 8)

PS: у меня авторизация PPPoE через роутер , а у вас как ?

#83 Touchdown

Touchdown

    Старожил

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 11:36

;228524']Сам файл списка виден или список каналов ?
Этот Media Center странно с пультом работает , вернее использует ограниченное количество кнопок.
Про то , как его юзать , читаем ссылку. (PDF, страница 8)

PS: у меня авторизация PPPoE через роутер , а у вас как ?

Файл виден, список канало открывается.

Авторизация: если я правильно понял, то так же: на входе роутер(проводной)(ну и PPPoE с Монтажем ессно), дальше точка доступа, дальше медиа-плеер через вайфай свисток. Он до обновления прошивки с сетью хорошо работал, без проблем.
Про кнопки да, что то там замороченно. Спасибо за ссылку, посмотрю.
Ну завтра может покопаюсь, будет и мне дискавери на ТВ)))
  • 0

#84 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 12:08

Можт в настройках чего сбилось ? У меня по проводам отлично работает.

#85 Touchdown

Touchdown

    Старожил

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 12:53

;228542']Можт в настройках чего сбилось ? У меня по проводам отлично работает.


ну да, вот я тоже хочу первым делом провод воткнуть, попробовать. Если заработает - круг подозреваемых сузится )
Ну или конечно какая то индив.несовместимость этой модели плеера (он хоть и с 6L очень много общего имеет но всё таки) с айпитв от Монтажа :unknw:
  • 0

#86 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 13:05

Проверять лучше на онлайн радио , его любое приложение в плеере играет , а вот IP TV только Media Center ( не смотря на то , что существуют альтернативные плееры в прошивке).

#87 Touchdown

Touchdown

    Старожил

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 13:32

;228548']Проверять лучше на онлайн радио , его любое приложение в плеере играет , а вот IP TV только Media Center ( не смотря на то , что существуют альтернативные плееры в прошивке).


вот онлайн радио как раз играет. об чем и речь. и там же есть какие то встроенные списки телеканалов, я попробовал - какие то вражеские каналы идут. А вот из монтажевского списка ни один не идет.
  • 0

#88 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 13:33

На форуме Монтажа , есть люди , у которых оное даже на компьютере не показывается, у вас как ?

#89 Touchdown

Touchdown

    Старожил

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 13:36

;228552']На форуме Монтажа , есть люди , у которых оное даже на компьютере не показывается, у вас как ?


на компе всё ОК. Кстати давно не пробовал а вчера запустил - по моим ощущениям стало намного лучше. Никаких рассыпаний, ровно, гладко. Может просто повезло но факт.
  • 0

#90 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 13:45

Тогда ковыряйте настройки коробочки.

#91 Touchdown

Touchdown

    Старожил

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 22:51

Попробовал по проводам - ситуация не отличается. Подергался, почитал и решил еще раз скачать новую прошивку и перепрошить. В итоге стал подключаться. Но: со звуком непорядок, рвется. И... (шепотом) я не знаю как переходить в полноэкранный режим просмотра ))) Т.е. слева список каналов, справа в окошке что то там показывает (и звук при этом как и говорил сбивается постоянно) а вот как вывести на весь экран... Нажал уже кажется всё что можно ))

Вот кстати может кто поделиться, какой из сетевых плееров кроме производства Iconbit еще содержит возможность просмотра через неё айпитв ? почему не иконбит - ну хочется чего нибудь другого )) а то в другую комнату тоже хочу плеер поставить.
  • 0

#92 Foker

Foker

    Местный

  • Свои люди
  • 999 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 02:45

на компе всё ОК. Кстати давно не пробовал а вчера запустил - по моим ощущениям стало намного лучше. Никаких рассыпаний, ровно, гладко. Может просто повезло но факт.


Через раз работает, проверенно
  • 0

#93 d@[Pooh]

d@[Pooh]

    Старожил

  • Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 11:39

Т.е. слева список каналов, справа в окошке что то там показывает (и звук при этом как и говорил сбивается постоянно) а вот как вывести на весь экран... Нажал уже кажется всё что можно ))


Для полного экрана , надо жать кнопку -> ;)

#94 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 11:41

Через раз работает, проверенно


Работает просто без проблем ... через ADSL даже HD каналы :bur2:

Пользуюсь - SimpleTV 0.3 setup (VLC 1.1.4)

Изменено: aksakal, 14 Ноябрь 2010 - 11:52

  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#95 Touchdown

Touchdown

    Старожил

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 14:46

;228707']Для полного экрана , надо жать кнопку -> ;)


вот что то я жму жму, а толку нет. Ладно, хрен с ним, больше надо книжки читать )) хотя вот дискавери конечно не помешало.
  • 0

#96 aksakal

aksakal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 825 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 14:43

IP-TV
Произошло изменение в плэйлисте каналов. Обновить его можно тутIP-TV Player, который поддерживает автоматическое обновление плэйлиста, отображение телепрограммы для каналов.
C 1/12/2010 старый плэйлист работать не будет.

Так же ведется настройка оборудования для вещания телевидения muticast потоком , для возможности просмотра IP TV на телевизионной приставке.
или же скачать и установить уже настроенный


Так вот что бы Ваш плейлист (файлик - iptv_u.m3u) можно было по умолчанию использовать и в других программных плеерах, а не только в предлагаемом по умолчании огрзыке (уже настроенный IP-TV Player), неплохо было бы в начале файла не забывать ставить тег - #EXTM3U
Что позволит остальным программам корректно идентифицировать содержимое файла ...:bur2:
И все таки жаль что количество доступных телеканалов уменьшилось примерно наполовину и именно за счет наиболее интересных ...:nunu:
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#97 Сыр Российский

Сыр Российский

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 15:09

Остался только один HD — никому не нужный «Люкс».
  • 0

#98 vovavipe

vovavipe

    Прохожий

  • Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 13:39

а можно выложить список монтажевских каналов... вот думаю родителей подключить. Им основные нужны+ еще sip нужно замутить(ну это уже 2-й вопрос). Вот...изучаю рынок
Спасибо.
PS да. и кстати: на всех тарифных планах IP-TV доступно?? Вот смотрю у авк на самых дешевых не тока IP-TV но и локалка отсутствует :(
  • 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#99 openair

openair

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 16:37

Хочу донести до абонентов и будущих абонентов, что "Дзинет" запустил у себя IpTV (в отличном качестве). На данный момент работает 98 каналов.
так же напоминаю, что на данный момент "Дзинет" предоставляет наиболее выгодные тарифы.

Изменено: Ieroglif, 18 Январь 2011 - 16:48
информация - хорошо, реклама - плохо...

  • 0

#100 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 816 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 13:59

Хочу донести до абонентов и будущих абонентов, что "Дзинет" запустил у себя IpTV (в отличном качестве). На данный момент работает 98 каналов.


в чем конкретно его отличие?
  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#101 dedded

dedded

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 12:59

я юзаю progdvb для просмотра avk-wellcom.ничё так программка-интерлейсинг (ступеньки) убирает сама и лучше чем vlc.Заметил что vlc начинает тормозить или срывать картинку на квадратики если ставишь ему интерлейсинг.Она же принимает управление от пульта ду-у меня аермедиа для компа.
А вот еще новость-купил телек с lg smart tv.Там есть приложение-канал Дождь-тоже по айпи но из инета тянет.Качество афигеть какое.Бывают квадратики но не каждый день и то немного.Короче за этим будущее.

Изменено: dedded, 22 Январь 2012 - 01:53

  • 0

#102 Ivanich

Ivanich

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:08

Скажу по секрету у авк тв есть на всех тарифах, хоть они об этом и не говорят.
  • 0

#103 Roo

Roo

    Прохожий

  • Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2012 - 09:03

Поделюсь опытом использования медиаплейера для просмотра IPTV.

Вчера был приобретен (специально для просмотра IPTV и DVB-T) медиаплейер gmini 120D (3600р). Подключил проводом к домашнему роутеру (TP-LINK 340). Роутер подключен к провайдеру АВК-велкам (тариф "Удобный"). На флешку записал мультикастовый файл-плейлист от провайдера (m3u). Флешку в плейер. И все заработало. Включая HD-каналы. Показывает прилично, без артефактов (42").

Есть неприятный момент, но это уже издержки плейера - при переключении на другой канал, видео появляется через 1-2 секунды (и это нормально), а звук идет рывками, с паузами. Двойное нажатие на "Pause" или многократное на "Slow" на пульте плейера это вылечивает со 100% гарантией. Не понимаю, почему нельзя внести эту "фичу" в прошивку плейера (проблема обсуждается на всех форумах, включая форум разработчиа, т.к. проблема эта общая, без привязки к провайдеру). Плюс нетривиальное меню в плейере, пока до этого IPTV доберешься... в общем нужна привычка. И еще из недостатков плейера - проблемы с автоопределением формата кадра. Приходится поиграться с кнопками формфактора на пультах и плейера и телевизора для достижения нормальной круглости круга :-)


Ну и заодно про цифровое вещание. DVB-T показывает (из кабеля антенного, домашнего). Находит 8 каналов. Качество лучше эфирного.

Да, плейер, конечно, воспроизводит файлы как с флешки, так и через сеть с домашнего медиасервера. Напрямую показывает ролики с YouTube, фотки с Picasa, etc. Удобное устройство, но не для бабушек, скорее для гиков ;-)
  • 0

#104 MapIIIak

MapIIIak

    ...

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2012 - 11:26

Roo, а по wi-fi к роутеру не пробовали подключать?
  • 0

#105 Toxin

Toxin

    Турист

  • Свои люди
  • 369 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2012 - 11:35

Roo, полезный опыт, спасибо.
Mar_IO, Gmini MagicBox HDRS120D не имеет wi-fi модуля на сколько я знаю, по этому подключение по wi-fi к роутеру не возможно.
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых