Перейти к содержимому


Фото
* * * - - 2 голосов

Фирменные рецепты


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
954 ответов в теме

#911 Mitto

Mitto

    Прохожий

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 13:22

И два кусочка хлебушка


  • 0

#912 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 09:29

Пошагово процесс приготовления самаркандского плова.

 

https://www.facebook...91229344234843/

 


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#913 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 06:33

25289386_773097632873611_642869320232293


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#914 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 672 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 11:43

...про икру :)

 

Не указан размер бутербродов :)

3.jpg


  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#915 EvGENI-ja

EvGENI-ja

    :)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 327 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 12:37

за 7 лет проживания в подмосковье встретила только одного человека, кто варит зеленые щи (кодовое название "похмельные") из квашеной капусты (зеленой такой).
и этот человек я))
некоторые про них даже не слышали.
 


  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#916 конек

конек

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 756 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 14:35

за 7 лет проживания в подмосковье встретила только одного человека, кто варит зеленые щи (кодовое название "похмельные") из квашеной капусты (зеленой такой).
и этот человек я))
некоторые про них даже не слышали.
 

щи? Сейчас народ любит погуще пожрать. Например соляночку.


  • 0

#917 конек

конек

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 756 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 14:46

25289386_773097632873611_642869320232293

Я  камчатской икры поел немало,разных сортов.  Больше всего мне нравится икра горбуши.

Хочу заметить, что из чистой рыбы это Чавыча .  Самая грязная это наверно Нерка.

 

Если икра горчит,значит много положили антисептика. Хотя у Кижуча икра сама по себе  горчит.

 

 


Изменено: конек, 14 Декабрь 2017 - 14:48

  • 1

#918 EvGENI-ja

EvGENI-ja

    :)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 327 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 15:28

щи? Сейчас народ любит погуще пожрать. Например соляночку.

избито)
и вообще, не сравнивай апельсин с яблоком. 
это разные блюда абсолютно.


  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#919 Cobrik

Cobrik

    Прохожий

  • Свои люди
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 16:22

за 7 лет проживания в подмосковье встретила только одного человека, кто варит зеленые щи (кодовое название "похмельные") из квашеной капусты (зеленой такой).
и этот человек я))
некоторые про них даже не слышали.

А капусту квашеную( зелёную такую
  • 0

#920 EvGENI-ja

EvGENI-ja

    :)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 327 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 00:00

А капусту квашеную( зелёную такую

что капусту? 


  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#921 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 672 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 07:14

что капусту?

...ну это
bc9427d29052.jpg
  • 0
81c6a95cd9ee.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#922 EvGENI-ja

EvGENI-ja

    :)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 327 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 15:15

...ну это

капусты такой не видела. но я тут и не искала. ее обычно на рынках продают.
в общем, божественные щи, даже жалко, что я не пью. первого января самое то бы горяченьких)


  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#923 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 09:56

Качественные, мужские рецепты по бесхлопотному приготовлению вкусной еды!. :) Итак...

"Пьяная "курица

Берем тушку курицы - натираем солью
Бутылку пива (не светлого)...выливаем в 0,5 л банку ,Туда-перец черный,всякие специи-по вкусу..
Сажаем эту курицу на банку и в духовку Через мин 40-60.эта красавица готовенькая..Бери эту ароматную и эротическую композицию, да ставь на стол...

10468367_1715561025331634_21083352197659


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#924 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 11:27

Качественные, мужские рецепты по бесхлопотному приготовлению вкусной еды!. :) Итак...

"Пьяная "курица

Берем тушку курицы - натираем солью
Бутылку пива (не светлого)...выливаем в 0,5 л банку ,Туда-перец черный,всякие специи-по вкусу..
Сажаем эту курицу на банку и в духовку Через мин 40-60.эта красавица готовенькая..Бери эту ароматную и эротическую композицию, да ставь на стол...

Навеяло...

 

25498090_1597016877031705_59902275562947


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#925 Cobrik

Cobrik

    Прохожий

  • Свои люди
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 13:07

Мы варим серые щи, северные из крошева

Изменено: Cobrik, 18 Декабрь 2017 - 13:12

  • 0

#926 Cobrik

Cobrik

    Прохожий

  • Свои люди
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 13:14

что капусту?

Почему-то более длинный текст с телефона не могу отправить...
  • 0

#927 EvGENI-ja

EvGENI-ja

    :)

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 327 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 14:16

Мы варим серые щи, северные из крошева


хм....не знаю таких...у меня зеленые...красивые такие)


  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#928 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 04 Январь 2018 - 19:35

Еще о приготовлении плова:

 

https://www.facebook...76452146133744/


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#929 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 03 Февраль 2018 - 12:46

Не совсем рецепты, скорее, идеи оформления детских блюд.

 

https://www.facebook...37571163386188/

 


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#930 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 15:24

Романтическая история о блюде "макароны по-флотски". 

 

Автор: Михаил Дегтярь

Макароны по-флотски

 

Мало кто знает, что в середине прошлого века проходили Всемирные конкурсы поваров, победить на которых означало вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Естественно, советские повара в этих конкурсах участия не принимали – Сталин крайне не любил выпускать людей за границу. Но в 1952 году, когда такой конкурс проходил в Риме, Гран-при получило блюдо именно советского повара, который сам в Италию не приехал, и рецепт представлял посол СССР в Италии. Похожая история была впоследствии с фильмом Меньшова «Москва слезам не верит», который в 1981 году получил «Оскар», но сам режиссер на церемонии не присутствовал.
Почему Сталина уговорили выпустить за границу если не повара, то хотя бы его блюдо? А просто Генералиссимус попробовал однажды эти удивительные макароны и пришел в дикий восторг. Именно Сталин и дал им название – «Макароны по-флотски»
А поваром был, как вы уже догадались, мой незабвенный учитель из Ялтинского кулинарного училища Борух Соломонович Канцеленбоген.
В "Макаронах по-флотски" было несколько прорывов в кулинарии и мировое поварское сообщество не могло этого не увидеть и не признать. И дело было, конечно, не в соединении белков (мяса) и углеводов (макаронов)– такое уже встречалось на просторах мировой еды. А дело было в том, КАК Борух это делал, какие применял технологии, как творил и парил на кухне.
Кстати, Сталин все же наградил Боруха. Вождь предложил Великому повару для жизни любой - на его выбор - город в СССР.
«Знаете, что, Иосиф Виссарионович, - высморкавшись, ответил Борух, - уж если выпало в провинции родиться, так лучше жить в глухой провинции у моря». И Борух выбрал Ялту, где и получил квартиру на Графском проезде.

Spoiler


Изменено: gawab, 06 Апрель 2018 - 15:25

  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#931 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 15:27

И о жареной картошке от того же автора.

 

Жареная картошка по Боруху
К сожалению, многие записи тех уникальных кулинарных уроков 70-ых годов были мною утеряны. Жалею об этом безмерно, но приходится восстанавливать события по памяти.
Вот, например, жареный картофель. Казалось бы, ничего сложного, но Борух Канценленбоген смеялся в лицо тем любителям от кухни, которые так считали. Когда в гости к Хрущеву прилетел Фидель Кастро, то именно Боруха пригласили в Завидово пожарить высокому кубинскому гостю картофель. Заодно мой Учитель быстренько сварганил котлеты из мяса кабана, убитого тогда лично лидером кубинской революции. Кастро так понравились эти котлеты, что он попросил у Хрущева 100 диких кабанов для разведения их на Кубе. Хрущев кабанов прислал, но они, говорят, вели себя на острове Свободы отвратительно и дико – приставали к местным проституткам, норовили выпить рому и выкурить сигару. Впрочем, сейчас не об этом.
Что я помню из тех уроков? Помню несколько секретов, которым обучал нас Учитель.

Spoiler

 

29662915_2101066726586642_10746567554630


Изменено: gawab, 06 Апрель 2018 - 15:28

  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#932 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 15:36

Яичница с бараниной от Боруха.

 

Яичнице в Ялтинском кулинарном училище было отведено особое место.
А из всех яичниц Борух на первое место ставил вот такую, как на фото – с бараниной.
Сложность была в том, что сначала эту баранину нужно было приготовить.
И потому Борух учил нас вначале запекать баранину, и лучшей частью для этого он считал лопатку.
Прежде всего, баранью лопатку нужно было замариновать.
Маринадов есть великое множество, но Борух раскрыл нам секрет азербайджанского маринада, который он узнал во время стажировки в Баку в одном из ресторанов на шиховском пляже, том самом, где поваром работал легендарный Рамиз Талышинский.
Рамиз готовил два потрясающих блюда – люля-кебаб из осетрины с зернами граната и потрясающую запеченную баранину.
Про люля из осетрины Боруху так и не удалось ничего узнать – Рамиз тщательно скрывал свои рецепты. До сих пор люля из осетрины с гранатовыми зернами по рецепту Талышинского считается шедевром мировой кулинарии, и никто из нынешних великих азербайджанских поваров не может его повторить.
Борух тщетно пытался научиться хотя бы рецепту маринада баранины, но Рамиз жестко пресек эти его попытки – «Борух, ты эти свои еврейские штучки брось!»
Так – несолоно хлебавши - и уехал бы Борух из Баку, если бы не горская еврейка Гюзюргюль, которая работала официанткой в том же самом ресторане. Как всегда, женщина помогла Боруху. И что бы он без них делал?

Spoiler

29749374_2097051846988130_46120332166036


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#933 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 15:45

Пока постил предыдущие рецепты, слюной чуть не захлебнулся...  :P


Изменено: gawab, 06 Апрель 2018 - 15:46

  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#934 бeгемот

бeгемот

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 590 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 15:46

гаваб, хватит
выдыхай)))
  • 0

#935 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 18:44

гаваб, хватит
выдыхай)))

Щяз еще выложУ!


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#936 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 23:40

Михаил Дегтярь

ХЕ, не побоюсь этого слова
______________________________
Ялтинцы со стажем должны помнить эту женщину, которая жила на четвертом этаже дома на улице Ленинградской рядом с Армянской церковью. Звали ее Двойра Чен. Уникальное было у девушки смешение кровей: мать – еврейка Мирра Рабинович, отец – кореец Хе Цой, который затем взял себе псевдоним Чен и смысл этого его поступка до сих пор не ясен. Короче, обрюхатил он Мирру и сбежал из Ялты в неизвестном направлении. Двойру вырастила мама, но вот беда – девушка была абсолютно азиаткой, ничего еврейского. А мой учитель Борух Соломонович Канцеленбоген ужас как любил все азиатское, особенно женщин – заводили его раскосые глаза, будоражили, волновали, возбуждали.
Короче, был у Боруха роман с Двойрой. Двойра никакого отношения не имела к кулинарии, готовить не умела даже яичницу. Борух часто баловал ее бигосом и фаршированной шейкой.
И однажды ночью после сильнейшего оргазма Двойра вдруг поделилась с Борухом рецептом какого-то блюда. Она призналась своему любимому Боруху, что этот рецепт в детстве ей рассказал отец – однажды он вдруг появился в Ялте, когда Двойре было 10 лет, проник ночью в ее спальню, сказал ей, что именно он ее отец и попросил просто запомнить рецепт. Просто запомнить. «Понимаешь, Двойра, просто запомни. Это рецепт твоей бабушки Джин-Хо. Это она просила меня передать тебе этот рецепт и назвала его моим именем ХЕ, что в переводе с корейского означает – «почитает родителей».

Spoiler

 

29572439_2095782623781719_37070279585390


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#937 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 23:45

Еще рецепт от Боруха в изложении Михаила Дегтярь

 

ЯЙЦА. Репцепт
Вроде бы нет ничего проще - правильно отварить куриное яйцо. Но так не думал мой учитель в Ялтинском кулинарном училище Борух Соломонович Канцеленбоген. Гонял он нас бушлатом по училищу, было дело...
Итак, в небольшую кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем столовую ложку соли и опускаем туда яйца. Вода должна полностью их покрывать. Крышка нам пока не нужна. Ставим на средний огонь и ждем закипания воды. Важно не пропустить этот тревожный момент. Как только закипело, выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Ждем от 5 до 7 минут, чтобы получить на выходе мягкий желток, и от 10 до 12 - чтобы твердый. После того, как нужное вам время вышло, перекладываем яйца в кастрюлю с холодной водой и ждем 2-3 минуты. Яйцо должно отдохнуть, как говорил незабвенный Борух Соломонович Канцеленбоген. А ему я верю, как даже себе не верю.
На фото яйцо, сваренное по рецепту Боруха. Держал под крышкой 6 минут.

 

10399746_1302671446426178_12729303067174


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#938 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 23:50

Сухари от Боруха.

 

Мало кто знает великое кулинарное изобретение Боруха в области изготовления сухарей.
Нет, основные действия по сушке сухарей были известны еще до Боруха. Как и все, он нарезал хлеб кубиками со стороной примерно по 1 сантиметр, укладывал эти кубики в полиэтиленовый пакет, добавлял туда крупную соль, специи – Борух любил сванскую соль и прованские травы - и, конечно, оливковое масло. Все это он тщательно встряхивал в пакете и затем равномерно размещал на противень, уложенный пекарской бумагой.
А вот дальше начиналось самое интересное.
Ясно, что противень устанавливался в духовку. Но вот при какой температуре его там нужно было держать?
Суть великого изобретения Боруха состояла в том, что сухари нужно держать в духовке при температуре равной своему собственному росту. Рост Боруха был 180 сантиметров. И потому он устанавливал температуру 180 градусов и у него всегда получались выдающиеся сухари.
Сколько раз я ставил сухари на боруховские 180 – ничего не получалось! Ставлю на свой рост – 175 градусов – получается невероятно вкусно! Духовой шкаф готовит эти сухари словно для тебя, лично для тебя, понимаете, и это невозможно объяснить логически – потому что нет объяснения у чуда!( На фото, кстати, сухарики из бородинского хлеба, но такая же технология и для белого).
Именно за это изобретение Борух Соломонович Канценленбоген получил свою первую и последнюю награду на Международном Кулинарном конкурсе лучших поваров мира в Женеве.

Spoiler

 

29386591_2084708464889135_61770175198160


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#939 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Апрель 2018 - 23:54

Мойва
Только что вернулся из Японии, где лучшая еда в мире, на мой взгляд. Японцы знают в ней толк - уж если они что едят, то нужно присматриваться и есть тоже самое.
Например, мойву, которая у нас считается дешевой подделкой корюшки, а это не так.
Мойва - сама по себе великая рыба для кулинарии. Ведь это абсолютно дикая рыба, которая всегда живет в открытом море, и к берегу подходит только в период нереста.
Японцы предпочитают норвежскую мойву, икряную, которую ловят в знаменитых норвежских фьордах.
Недавно я на обычном рынке купил такую, заплатив что-то около 220 рублей за килограмм.
Это сказка, а не рыба.
В советское время норвежской или исландской не было - ели
то, что было и думали, что это наказание божье.
А просто не умели готовить.
Вот Борух Канцеленбоген - мой Учитель - знал про мойву что-то такое, чего обычная ялтинская хозяйка не знала. Например, он никогда не очищал мойву от внутренностей и головы - иначе пропадал главный смысл приготовления этой замечательной рыбы.

Spoiler

29244490_2080103322016316_23229675935786


  • 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#940 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Апрель 2018 - 16:51

- Do you spëk кулич?
- Yes, I spëk

 

И это действительно так! Получился или нет - посмотрим после полуночи, сейчас надо идти освящать. Кстати, яйца варил по Боруховскому рецепту (см. выше), тоже интересно, как получилось...

 


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#941 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Апрель 2018 - 19:32

30264309_1887454144662387_36225435611210

Большой кулич - от Мяснова, а все остальное (окромя Кагору) - все приготовлено самолично. Яйца варены по Боруху, куличи печены и украшены собственноручно, без неподобающей здесь скромности ответственно заявляю! 

С наступающим праздником!


Изменено: gawab, 07 Апрель 2018 - 19:32

  • 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#942 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 468 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Апрель 2018 - 20:16

17991846_1324507934265362_11722426153842


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#943 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 18 703 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2018 - 21:00

gawab, ваши куличи выглядят намного лучше покупного!

Мои еще в духовке. Раньше времени не было.


Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.


#944 бeгемот

бeгемот

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 590 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2018 - 21:44

gawab, ваши куличи выглядят намного лучше покупного...

а яйца?
  • 0

#945 Мельдоний

Мельдоний

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 399 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2018 - 22:17

Готовимся к Пасхе
 
Рецепт приготовления пасхального карпа
 
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
 
Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на ..й– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!

P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!


Изменено: Мельдоний, 07 Апрель 2018 - 22:18

  • 3
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых