Перейти к содержимому


Фото
* * * - - 2 голосов

Фирменные рецепты


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
950 ответов в теме

#841 Князь

Князь

    Старый брюзга...

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:55

 

5. Насчет ребрышек - их там, думаю, немного, но все же. Делите на порционные куски, маринуете не менее часа в холодильнике в смеси горчицы, оливкового масла, раздавленного чеснока и мелко нарезанного розмарина. Горчицу нужно выбирать по вкусу - от русской острой до мягких французской или дижонской. Дальше - в форму для запекания, смазанную маслом - в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. 

Приготовил...

Вкусно, очень вкусно....но реально есть нечего.... от общего веса (с головой) после приготовления

пс . Голова и часть "обрезанного позвоночника" ушли собакам, супруга так не смогла посмотреть в глаза  "голове" )))


Изменено: Князь, 06 Январь 2016 - 23:55

  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#842 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 444 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Январь 2016 - 01:32

Приготовил...

Вкусно, очень вкусно....но реально есть нечего.... от общего веса (с головой) после приготовления

пс . Голова и часть "обрезанного позвоночника" ушли собакам, супруга так не смогла посмотреть в глаза  "голове" )))

Я, честно говоря, так себе это и представлял, но то, что там есть-то нечего - это однозначно, а насчет головы - это надо быть жителем села, чтобы относиться к этому прагматично - еда - она и есть еда, независимо от того, есть у нее глаза или нет, и бегала она вчера у тебя под ногами, хрюкая, мяукая или квохча, или нет... 

Кстати, интересно, какой вариант готовки был выбран?


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#843 Князь

Князь

    Старый брюзга...

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2016 - 12:46

Я на вариант рецепта ответил)
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#844 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 444 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Январь 2016 - 13:15

Я на вариант рецепта ответил)

А остальное как? Или все готовилось примерно одинаково? Интересно же, не каждому молочных ягнят привозят...


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#845 Вреднулька

Вреднулька

    Правдивая и дерзская

  • Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2016 - 13:30

Решила я тут приготовить чебуреки, но вот в чем вопрос кто как готовит тесто7 Чтобы не жирное было!!!!!
  • 0

кто умничка и молодец, тот я

 


#846 Алеся

Алеся

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2016 - 13:51

Решила я тут приготовить чебуреки, но вот в чем вопрос кто как готовит тесто7 Чтобы не жирное было!!!!!

а как тесто будет жирным? Масло в него не кладут. Рецептов для чебуреков много. Есть заварное, есть обычное. Но там все просто. Берите любой популярный рецепт в интернете
  • 0

#847 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2016 - 13:54

Решила я тут приготовить чебуреки, но вот в чем вопрос кто как готовит тесто7 Чтобы не жирное было!!!!!

???? там и так все жирное будет, тесто на этом фоне может быть ЛЮБЫМ....ИМХО :)


  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe


#848 Вреднулька

Вреднулька

    Правдивая и дерзская

  • Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2016 - 16:08

???? там и так все жирное будет, тесто на этом фоне может быть ЛЮБЫМ....ИМХО :)

Нет не любым! Есть тесто которое мало в себя масла берет!


  • 0

кто умничка и молодец, тот я

 


#849 царица Елена

царица Елена

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 12 Январь 2016 - 12:02

Вот такое делаю, больше остальных нравится (не заварных или еще с кефиром делают), только без водки. У меня ее в наличии никогда нет, а покупать бутылку ради столовой ложки жалко. Если сделаете с водкой, отпишитесь, просто интересно, что она такого особенного с тестом делает.

http://vkys.info/302...cheburekov.html


  • 0

#850 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2016 - 13:48

Вот такое делаю, больше остальных нравится (не заварных или еще с кефиром делают), только без водки. У меня ее в наличии никогда нет, а покупать бутылку ради столовой ложки жалко. Если сделаете с водкой, отпишитесь, просто интересно, что она такого особенного с тестом делает.

http://vkys.info/302...cheburekov.html

насколько знаю, водка (как содержащая спирт) просто убивает дрожжевую составляющую, не дает тесту дображивать и образовывать, соответственно, излишние поры в тесте.... как следствие убирается впитываемость тестом жира из начинки и т.п.


  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe


#851 marshal

marshal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 00:37

Беру скумбрию (300 гр), чищу, кладу в пакет для запекания, добавляю соль и специи.

Запекаю в духовке минут 20-30, Охлаждаю, отделяю косточки, разминаю совсем мелко.

Полученную массу смешиваю с мягким творожком (9% 125-150 гр).

На ночь в холодильник- утром на бутерброд.


  • 2

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.


#852 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 18:30

Беру скумбрию (300 гр), чищу, кладу в пакет для запекания, добавляю соль и специи.

Запекаю в духовке минут 20-30, Охлаждаю, отделяю косточки, разминаю совсем мелко.

Полученную массу смешиваю с мягким творожком (9% 125-150 гр).

На ночь в холодильник- утром на бутерброд.

...чем убираешь характерный запах скумбрии?...творогом?

 

так то известный рецепт

http://www.edimdoma....enymi-ogurtsami


Изменено: Kraftwerk, 18 Март 2016 - 18:37

  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe


#853 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 23:14

hachapuri_po-adjarski-96797.jpg

http://povar.ru/reci...rski-17300.html


  • 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe


#854 ЕленаЯ

ЕленаЯ

    Прохожий

  • Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 21:33

Решила я тут приготовить чебуреки, но вот в чем вопрос кто как готовит тесто7 Чтобы не жирное было!!!!!

я вот буквально вчера готовила крымские чебуреки)
Пишу рецепт
 
фарш-250 г
лук репчатый 150 г
мука пшеничная 300 г
яйцо куриное 1 шт
масло подсолнечное 80 мл
вода 140 мл
соль 1/2 ч,л
перец черный молотый, молотая паприка по вкусу
 
 
Приготовить фарш. Добавить мелко порезанный лук, соль, специи, немного воды
Тщательно вымесить фарш
Теперь готовим тесто. Для этого кладем желток в стакан, доливаем воды (140 мл) так, чтобы получилось 3/4 стакана. Добавляем соль и взбалтываем вилкой
Муку просеять
Перемешать вилкой до хлопьев
Теперь влить масло
Замесить быстро тесто
Завернуть тесто в пакет и оставить "отдохнуть" на 30 минут
Затем разделить тесто на 10-12 кусочков
Каждый раскатать в тонкую лепешку
Положить на одну половинку теста начинку, накрыть второй половинкой теста и тщательно защипать края
Жарить в большом количестве масла до румянной корочки с каждой стороны
 
fa15beb72fc3.jpg
  • 0

#855 Рысь

Рысь

    Прохожий

  • Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2016 - 10:04

с утреца вискарь кофе со взбитым желтком...ммм...первый раз попробовала в Судаке...кусно


  • 0

Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!


#856 Sanyy

Sanyy

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:
  • LocationДзержинский

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:00

Впервые вижу  Хачапури с яйцом внутри. Интересно, как все это по вкусу сочетается. Надо попробовать


  • 0

#857 Близнецц

Близнецц

    Новосёл

  • Свои люди
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 13:23

Впервые вижу  Хачапури с яйцом внутри. Интересно, как все это по вкусу сочетается. Надо попробовать

прекрасно сочетается!!!
Оччень вкусно :)


  • 0

Нужно быть, а не казаться


#858 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 23:30

Впервые вижу  Хачапури с яйцом внутри. Интересно, как все это по вкусу сочетается. Надо попробовать

называется аджарский хачапури....супер!...выше ж все описано)


Изменено: Kraftwerk, 14 Июнь 2016 - 23:31

  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe


#859 Рысь

Рысь

    Прохожий

  • Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2016 - 12:20

мидии, хамон, паэлья...вареники с вишней, окрошка, баклажаны с чесночком - летом самый закусон!


  • 0

Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!


#860 marshal

marshal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 02:13

Очень просто, хотя и долго.
Берется рулька небольшая или даже кость от рульки 0,7-1,0кг. Заливается 3 л холодной воды и варится с луком и морковкой 2 часа.Лук выбрасываем, морковку можно покрошить. Добавляет 500 г колотого гороха, соль и специи по вкусу. Варим ещё час. Очищаем кость от мяса, мясо в суп, кость выбрасываем. Готово! но на завтра будет вкуснее.
P.S. Время готовки приблизительное и зависит от продуктов и личных вкусовых пристрастиях.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.


#861 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 444 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 09:09

Очень просто, хотя и долго.
Берется рулька небольшая или даже кость от рульки 0,7-1,0кг. Заливается 3 л холодной воды и варится с луком и морковкой 2 часа.Лук выбрасываем, морковку можно покрошить. Добавляет 500 г колотого гороха, соль и специи по вкусу. Варим ещё час. Очищаем кость от мяса, мясо в суп, кость выбрасываем. Готово! но на завтра будет вкуснее.
P.S. Время готовки приблизительное и зависит от продуктов и личных вкусовых пристрастиях.

А еще интересней этот суп будет, если рулька - копченая (желательно, реально копченая, а не вымоченная в так называемом жидком дыму)...


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#862 marshal

marshal

    Старожил

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 10:11

Если делать из копченой рульки, то она забивает вкус гороха и надо съедать в день приготовления. Вообщем, если хотите делать суп из рульки, то лучше из копченой, а если гороховый то лучше брать обычную.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.


#863 Gerda

Gerda

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 23:30

Домашний чизкейк без выпечки. Проба пера, так сказать.

 

2OYR8.jpg

 

По рецепту требуется:

Творог сливочный - 500 г
Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 33% - 100 мл
Белый шоколад - 250 г

Было у меня:

Творг - 4 овальных баночки творожного сливочного сыра Хохланд.
Печенье можно и Юбилейное, и с топленым молоком - в общем, какое будет.
Белого шоколада у меня было 2 плитки по 90 г. Шоколад - пористый, другого не было (хотя я не знаю, какой нужен).
Масло и сливки - по рецепту
Дополнительно взяла пакетик замороженной клубники и желатин измельченный (пластинами может и лучше, не пробовала).

Натерла на терке печенье (но в основном, измельчают блендером)
Практически везде написано растопить сл. масло, но я его просто поставила заранее размякать при комн. температуре, а потом перетирала с мелко измельченным печеньем.
Полученную массу выложила в разъемную форму, с постеленной с бортиками бумагой для выпекания. Утрамбовала (кто-то делает корж с бортиками, я - без. В результате получился корж 0,5 см в толщину. Поставила форму с коржом в холодильник.
Выложила в миску творожную массу из баночек.
На водяной бане размягчила шоколад.
Взбила 33% сливки со ст. ложкой сахара.
Растворила 1 ст. ложку желатина в 0,5 стакана горячей воды.
Творожную массу хорошо смешала с размягченной шоколадной массой, желатином, добавила 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку сахара, еще раз перемешала массу и потом в нее аккуратно вмешала сливки.
Полученную смесь вылила на охлажденный корж в форме и поставила в холодильник.
Пока все это делала - клубника размораживалась. Порезала ее на кусочки, засыпала сахаром по вкусу, влила 2/3 стакана горячей воды с растворенными 1,5 ст. ложками желатина. Поставила охладиться.
В результате переохладила - получилось готовое желе с кусочками и пришлось выкладывать ложкой на подзастывший чизкейк. А нужно, чтобы можно было налить загустевшее, но еще жидковатое желе на поверхность, чтобы оно красиво распределилось.

Получилось вкусно. Чизкейк на вкус получается довольно легкий, не очень сладкий, но он - калорийный!


Изменено: Gerda, 28 Сентябрь 2016 - 23:37

  • 0

#864 Gerda

Gerda

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 23:49

Простейшее блюдо но вкусное

В холодное пюре добавить муку (не много), яйцо (можно зелень, специи), смешать, слепить котлетки, обвалять в муке, обжарить.  Пюре у меня осталось с вечера. Свеже- сваренное и горячее пюре - это замечательно, а вот на след. день я не очень люблю оставшееся пюре разогревать, хотя не редко и разогреваю.  Но когда есть немного времени делаю вот такие котлетки или зразы. Подливка и начинка может быть любой. Я люблю грибную, но ее тогда заранее надо делать. А сегодня я по-простому. Готовые котлетки положила в тарелку, сверху- поджарку и сметану. Просто и вкусно. Хорошо добавить огурчика -помидорчика- патиссончика солененького. У меня были покупные.

 

fg1OF.jpg

 

И со сметаной

9tQGn.jpg


  • 0

#865 Kraftwerk

Kraftwerk

    Minimum - Maximum

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 16:03

...не хватает ИМХО главного ингридиента:

4be3957394a1.jpg


  • 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe


#866 Gerda

Gerda

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 15:26

Ну, с такой холодненькой в запотевшей рюмочке - просто праздник! :D


  • 0

#867 Verra

Verra

    Прохожий

  • Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 17:26

Если кому понравится рецептик. Готовлю такой салатик часто. Квашеная капуста, морская капуста, по 200 грамм, упаковка крабовых палочек 150 грамм гречневой каши, 3 яйца варёных. Морскую капусту и крабовые палочки потушить на сковороде с минимальным количеством масла. В квашенную капусту добавить 1 ч.л. сахара. Все ингредиенты смешать. Гречка должна быть с маслом. Яйца режте как нравится или на крупной терке. Все смешиваем. Крабовые палочки порежем не крупно добавляем майонез или сметану по вкусу, соль и зелёный лук. Все готово. Подаем лучше тёплым. Приятноо а аппетита!)))
  • 0
ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!:D

#868 Varyatkina

Varyatkina

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 86 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 15:48

Мясо по-бургундски. 590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif

 

Настоящий рецепт средней сложности и дороговат для повседневного ужина.

Я готовила блюдо по рецепту, получился "отвал башки"! Но можно всё упростить, а вкус будет такой же обалденный. 

 

-обжарить мясо (говядину) большими кусками на сливочном масле/ отдельно

-обжарить морковь (кружочками) и лук (целиком) на сливочном масле /отдельно

-смешать мясо, лук, морковь.

-залить красным столовым сухим вином (500 мг)

-добавить томатную пасту, 2 столовые ложки муки

-добавить бульон или просто кипяченую воду

-соль, перец, "прованские травы" или любые другие приправы, какие есть

 

Тушим 3 часа.

 

Обещаю, у Вас будет оргазм рта! 

 

 

 

 

P.S. советую фильм "Джулия и Джулс", после которого я нашла этот рецепт. 


Изменено: Varyatkina, 15 Ноябрь 2016 - 15:51

  • 0

#869 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 444 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 18:07

Мясо по-бургундски. 590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif

 

Настоящий рецепт средней сложности и дороговат для повседневного ужина.

Я готовила блюдо по рецепту, получился "отвал башки"! Но можно всё упростить, а вкус будет такой же обалденный. 

 

-обжарить мясо (говядину) большими кусками на сливочном масле/ отдельно

-обжарить морковь (кружочками) и лук (целиком) на сливочном масле /отдельно

-смешать мясо, лук, морковь.

-залить красным столовым сухим вином (500 мг)

-добавить томатную пасту, 2 столовые ложки муки

-добавить бульон или просто кипяченую воду

-соль, перец, "прованские травы" или любые другие приправы, какие есть

 

Тушим 3 часа.

 

Обещаю, у Вас будет оргазм рта! 

 

 

 

 

P.S. советую фильм "Джулия и Джулс", после которого я нашла этот рецепт. 

Подозреваю, что этот рецепт будет интересней, если вместо говядины взять баранину, а вместо томатной пасты свежие резаные кружочками томаты. А уж если вместо красного вина взять шампанское, сухое или брют, добавить красный стручковый горький перец, то получится армянское блюдо, которому меня научил мой старинный друг-армянин. Кстати, при использовании шампанского время приготовления снизится примерно на треть. А за неимением шампанского его вполне можно заменить пивом, вот только запах во время готовки будет чумовой. 

 

Но это, само собой, получится не мясо по-провански, а как-нибудь по-армянски ;-)


Изменено: gawab, 15 Ноябрь 2016 - 18:09

  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#870 Varyatkina

Varyatkina

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 86 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 21:17

Подозреваю, что этот рецепт будет интересней, если вместо говядины взять баранину, а вместо томатной пасты свежие резаные кружочками томаты. А уж если вместо красного вина взять шампанское, сухое или брют, добавить красный стручковый горький перец, то получится армянское блюдо, которому меня научил мой старинный друг-армянин. Кстати, при использовании шампанского время приготовления снизится примерно на треть. А за неимением шампанского его вполне можно заменить пивом, вот только запах во время готовки будет чумовой. 

 

Но это, само собой, получится не мясо по-провански, а как-нибудь по-армянски ;-)

 

Я думаю, что это совершенно другой рецепт совершенно другого блюда)

 

Про барана с шампанским слышу впервые!  :D


  • 0

#871 gawab

gawab

    Местный

  • Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 444 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 12:13

Я думаю, что это совершенно другой рецепт совершенно другого блюда)

 

Про барана с шампанским слышу впервые!  :D

Поверьте, очень скусно!


  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#872 abylvarg

abylvarg

    Местный

  • Свои люди
  • 1 001 Сообщений:
  • LocationГде-то рядом

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 14:08

Кофеманам на заметку:

 

15137423_1693329980977618_32696607580498

 

Интересно, как Медведев будет их "патриотически" национально переименовывать?

 

15078885_1693341474309802_82182072269396

Прослезился...

 

А вот Айриш кофе чтой-то нет в этой таблице...


Изменено: abylvarg, 17 Ноябрь 2016 - 14:09

  • 1

Все очень просто -  сказки - обман...


#873 Ieroglif

Ieroglif

    Разоритель буржуев Робин

  • Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 14:16

А вот Айриш кофе чтой-то нет в этой таблице...

А 4-я слева чашка в третьей строке сверху как правильно читается и произносится тогда? :wacko:


Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.


#874 Varyatkina

Varyatkina

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 86 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 19:18



Поверьте, очень скусно!

 

Шампанское есть 65cd98d5d1e68c54118a34a60d23a298.gif

Осталось найти какого-нибудь барана)


  • 0

#875 Хаврошечка

Хаврошечка

    Прохожий

  • Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 13:03

Прикрепленный файл  10-300x219.jpg   24,68 Кб   0 раз скачано Острые медовые крылышки.

Мед в сочетании с соевым соусом дает при запекании удивительно красивую румяную корочку на курице, мясе и других продуктах. В этом можно в очередной раз убедиться, если приготовить крылышки по этому рецепту ;) Вкусные, пикантные и очень красивые. 

Кстати, какого-то особого гарнира к этим крыльям не требуется - будет вполне достаточно банального салата из свежих помидоров или огурцов.

Вам потребуется:

1,8-2 кг куриных крыльев
100 г меда
50 г острого соуса чили
120 мл соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. кукурузного крахмала
кунжут для подачи

Как готовить:

1. Кладем в ковшик все ингредиенты, кроме крыльев и кунжута. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения.

2. У крыльев отрезаем первые фаланги и выбрасываем. Кладем крылья в миску, добавляем соус и перемешиваем.

3. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соуса из миски.

4. Перед подачей посыпаем готовые крылышки кунжутом - у меня белый и черный.

Приятного аппетита!

  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых