[QUOTE='r.oo.t;192152']Хотите ли вы быть при власти на будущих выборах в мэры города?[/QUOTE]
Не понятен сам вопрос. "При власти" звучит с каким-то карамельно-коррупционным отзвуком.
Пойду ли я кандидатом в мэры? С уверенностью на 98% - нет. Все-таки, я не могу на свои "прихоти" тратить миллионы городских денег и портить вид города(
если не помните, как это было в прошлый раз, вам сюда...). Не хочу "примазываться в славе", но проживу я на этом посту недолго...
[QUOTE='r.oo.t;192152']1) Будете ли вы в команде Вахрушева и Школьного

?[/QUOTE]
Когда будет команда, тогда уже надо думать.
[QUOTE='r.oo.t;192152']2) Что вы сделаете будучи у власти с такими моментами
http://www.dvestiru.....010-04-06-1225[/QUOTE]
Опять же ответили уже - мы не знаем всей истории, поэтому точно сказать не могу. Если все законно, то что тут сделаешь. А если нет, то надо действовать.
[QUOTE='r.oo.t;192152']3) Что вы поменяете в городских СМИ, или оставите все так как есть...[/QUOTE]
Менять надо к нейтральности - чтобы были разные новости и точки зрения. Тогда и читать начнут их больше. Очень плохо, кстати, что нет "общегородского" СМИ, через который можно донести свою информацию до бОльшей части населения. Это не только статьи, но и та же реклама городских магазинов и прочих предприятий. Отсутствие такого инструмента сейчас сдерживает малое предпринимательство в городе.
[QUOTE='r.oo.t;192152']4) Какова на ваш взгляд должна быть позиция адм.города на тарифы жкх[/QUOTE]
Справедливая

Конечно, административное регулирование тарифов - это хорошо, но рыночные методы лучше. Но в этом случае больше надо заботиться не о тарифах думать, а о качестве работы УК.
[QUOTE='r.oo.t;192152']5) Как вы считаете, городской "уют" это дело горожан... или работа адм.города?[/QUOTE]
Если уют - это чистота, всякие мероприятия, охрана правопорядка и прочее - то, конечно, общее дело.
[QUOTE='r.oo.t;192152']6) ВОДА.... Вахрушевская тема ... но все же, что будем делать с ней будучи вы у власти?[/QUOTE]
Это комплексная проблема, просто так сказать, что будем решать - глупо. У меня нет полной картины, поэтому предметно говорить не могу. Необходимо принимать меры чтобы хотя бы не усугублять ситуацию. Есть такое понятие "обременение", так вот для начала застройщиков необходимо привлечь к решению этой проблемы. Ведь они в этом заинтересованы в первую очередь.
К сожалению, "палочку Грызлова" закупать не стал бы...
[QUOTE='r.oo.t;192152']7) Стоянки .... что вы бы сделали, что бы разгрузить дворы от а/м?[/QUOTE]
Для начала необходимо убрать из дворов весь "автохлам". Ну, и организовать регулярное патрулирование дворов сотрудниками ГИБДД для наказания тех, кто ставит авто посреди дороги и на газонах. В порядке статьи 12.19 и примечания в 1.5 КоАП РФ. Народ сам по своей воле не будет и пальцем шевелить. А вот если из-под палки, то это очень действенно.
Неоднократно видел объявления о свободных местах на стоянках. Так что ситуация пока не критическая, ну и опять же можно организовать строительство дополнительных стоянок.
[QUOTE='r.oo.t;192152']8) Детские сады и школы... что бы вы изменили....[/QUOTE]
Для начала убедиться в том, что там порядок в них, а потом выявлять проблемы в них, контактируя с родителями и прочими заинтересованными.
[QUOTE='r.oo.t;192152']9) Нужна ли городу транзитная дорога от МКАД через наш город...[/QUOTE]
Нет. Очень хочется надеяться, что дорога через Котельники решит хоть как-то проблему Лыткарина и нас оставят в покое.
[QUOTE='Kraftwerk;192222']а ведь Школьный с Вахрушевым вроде как в депутатах уже сейчас...??? а пока с тем же ОЖИКОМом встречаются Иероглиф и Аксакал - недепутаты... спасибо им[/QUOTE]
Вы не правы. Вахрушев многое сделал, чтобы эта встреча состоялась, а мы уже так сказать техническими вопросами занимались.
Хочется надеяться, что толк из этого выйдет.
Изменено: Ieroglif, 07 Апрель 2010 - 14:53