Осетринка - вещь, вот только в последнее время не видела её в продаже?
В продаже осетрина-то есть, вот только она - искусственная, не дикая, выкормленная на биодобавках и комбикормах. Настоящую дикую осетрину надо хорошо искать... Сейчас в магазинах можно купить живую севрюгу, но это - продукт искусственного разведения, мясо рыхлое, а не "резиновое", вкус - что-то среднее между треской и хеком. В общем, только браконьерская рыба съедобна или рыба из экспортных поставок. Кстати, на нашем рынке можно найти любой из трех вариантов осетровых - прудовой, браконьерский и экспортный, надо только знать, у кого и где спрашивать.
Изменено: gawab, 03 Январь 2016 - 14:46
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...