продай ему по 1500....сразу смущения все пропадут)
сначала коноплю толканём по 400, потом творог начнём)
Опубликовано 11 Июль 2016 - 22:10
продай ему по 1500....сразу смущения все пропадут)
сначала коноплю толканём по 400, потом творог начнём)
Опубликовано 11 Июль 2016 - 22:15
сначала коноплю толканём по 400, потом творог начнём)
после конопли творог нерентабельный товар (скоропортящийся и т.п.).... после ганжубаса можно просто воду из-под крана разливать как "перье" - рентабельнее
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 12 Июль 2016 - 11:07
вывод: нафига отправлять соус сюда, если его тут никто не купит? потому что он там дешевый и натуральный, а тут он натуральный, но дорогой?
Почему никто? Я периодически покупаю всяческое, и дорогое тоже. Соус это ж не творог, его хватает на какое-то продолжительное время, а не на порцию сырников. Периодически хочется чего-то новенького, очень люблю азиатские соусы, особенно вьетнамские и тайские. Жаль что их порой хрен найдёшь.
А например на работе у меня есть группа монтажников, у них в холодильнике всегда какая-то экзотика лежит, наборы самых ядрючих и острющих соусов мира. Плюс ещё и сами их готовят - покупают сушёные перцы в том же магазине на Сухаревской, перемалывают, чёто там добавляют, творят алхимию. На выходе - чистый термояд, ракетное топливо. Как только бутылку не разъедает не пойму.
Сами монтажники по ходу из титана собраны, а рты керамикой выложены. Они пробуют эти соусы ложечками, оценивают тонкие нотки кардамона и имбиря, оттенки карамели, привкусы аниса. "Вот этот хорош, но послевкусие слабое, надо того индийского чили развесного сюда ещё полкило взбить". Пробуешь вслед за ними - и чувствуешь как одна капля соуса прожигает себе дорогу, оставляя дымящуюся дорожку сквозь весь пищевод.
Ну а в целом - прост люблю новое пробовать, а соусы и специи - достаточно доступная тема, чтобы любое знакомое блюдо заиграло новыми красками.
Ну и веганские всякие кунштюки тоже нравятся. Есть подруга, готовит замечательно. Порой непонятно, что ты ешь, и из чего это собрано. Но вкусно.
и вообще, ты издеваешься надо мной?)
Да!
Опубликовано 12 Июль 2016 - 11:13
в вашем же посте и ответ - а чего это он на таганке, а не как пятёрки - везде и всюду?
потому что со всей даже мск жрать, извините, Урбеч из ядер конопли 225г не столь много желающих.
Спасибо за ссылку ))) даже не знал что такое урбеч, оказывается в горных регионах популярно. Надо отведать.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 11:48
...нет какая-то дискриминация...веганство мы значит продвигаем в массы, всякие экзотические соусы, а наш кошерный хумус буквально негде в городе купить, а "мой круг" без хумуса просто голодает!!!...
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:20
...а "мой круг" без хумуса просто голодает!!!...
... после ганжубаса можно просто воду...
)))
Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:29
"просто воду" в том же "магазине для интерьера"?...между колготками и прованской коноплей?
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:35
да, вроде решили же уже, что там будет все)))
вот только топикстартер куда то подевался
Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:36
да, вроде решили же уже, что там будет все)))
вот только топикстартер куда то подевался
Скорее всего уже в налоговой регистрирует фирму. Спрос то бешеный, если посмотреть на популярность темы.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:51
Ортёмий, Этот Урбеч не понятно куда добавлять, в салат что ли..или может к мясу попробовать .. я только масло конопли добавляла в салат, мне привкус не очень нравится, я так.. пару капель для полезности =)) в основном использую для кожи)
Хумус продается в Ашане свежий. Я покупала- понравился, уж не знаю насколько кошерный.
А вот тофу вкусный хрен где найдешь =(
Эх, к сожалению, на работе зашифровано все, не могу ссылки даже кинуть.
Да после такого резонанса самое время открывать)) все придут из любопытства ))
Опубликовано 12 Июль 2016 - 12:53
да какая разница что куда добавлять...огласите раскладку товара, чтоб не промахнуться
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:00
Рысь, по-моему изначально что-то путаете.
1) в смысле какая разница, что куда добавлять? а зачем тогда нужен товар? Плюс я спросила у осведомленного человека.
2) По-моему еще никто никакой магазин не открывает, мы просто говорим о вкусах. Так получилось, что от темы изначальной сильно отошли.
Я написала про ТЕОРИЮ. еще раз повторяю, что я хотела бы видеть ( как некоторые за 50 000 человек в городе говорить не могу, я не Лавада центр) .
3) Поскольку магазина нет, то смысл писать Вам раскладку товара.
А чисто теоретически я предложила продавать масла, соусы, специи, всякие необычные полуфабрикаты и т.д. Типа азиатские, индусские, тайские продукты.
Уж не знаю, по-моему в городе достаточно молодежи, чтобы поддержать тему.
Изменено: Elimy, 12 Июль 2016 - 13:02
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:09
Ортёмий, Этот Урбеч не понятно куда добавлять
В интернетах пишут смешать с мёдом и будет сладко. Если смешать ещё и с топлёным маслом в пропорциях примерно 1:1:1, то будет ещё и ультрапитательно. В кашу, на торт, на хлеб, с чайком и т.п..
Ну по крайней мере именно так в горных регионах поступают. Такая смесь получается сочетает быстрые углеводы в сочетании с витаминами и длинными калориями.
Ещё этим урбечем пользуются как лекарством ото всего. Намешивают его с разными штуками и намазывают на больные места. Ну или употребляют внутрижелудочно. Пишут, что лечит не хуже стакана домашнего вина Может это один из секретов долголетия дагестанских старцев. А может и не это.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:11
А чё, есть на форуме кулинарные темы? Если нет, то по ходу уже пора
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:13
А чё, есть на форуме кулинарные темы? Если нет, то по ходу уже пора
Будем обмениваться мнениями, кто чем макароны поливает и что на хлеб намазывает?
Прям секреты ведущих шеф-поваров...
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:20
Во, про урбеч целый сайт наглядный есть. Что с ним делать и куда добавлять.
Будем обмениваться мнениями, кто чем макароны поливает и что на хлеб намазывает?
Прям секреты ведущих шеф-поваров...
Нет, будем скептиковать и обсирать приготовленное другими
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:23
Ортёмий, спасибо, надо попробовать)
Опубликовано 12 Июль 2016 - 15:10
Артём читает внимательно)):
Почему никто? Я периодически покупаю всяческое, и дорогое тоже.
мы живём в суровом мире, у нас дети, пенсионеры и мужики,)) а вся эта ваша конопля - это не просто еда, это какая-то философия.
раз побаловаться - да, но не на постоянку кормить семью.
и вообще, вы попутали шаманский интернет-магазин, с обычным магазином.
но я всё равно теперь жду открытия, горю желанием совершить первую покупку, так сказать, побаловать себя конопляными зернышками.
(а раз ты издеваешься, я обещаю никому не говорить, что на самом деле ты - дядька танкового телосложения и соус манго разве что на ляжку свежеубитого тобой же мамонта намазываешь )
Изменено: А-лиса, 12 Июль 2016 - 15:10
Опубликовано 12 Июль 2016 - 15:18
Шаманизм больше для интерьера и атмосферы в магазине )) стилистика, так сказать ) У меня даже череп оленя на балконе лежит
могу пожертвовать , если кто решиться открыть))
Опубликовано 12 Июль 2016 - 15:38
Шаманизм больше для интерьера и атмосферы в магазине )) стилистика, так сказать ) У меня даже череп оленя на балконе лежит
могу пожертвовать , если кто решиться открыть))
И внезапно на горизонте появляется реально действующая бизнес-модель! Вывоз хлама с балконов!
Изменено: Gildov, 12 Июль 2016 - 15:38
Опубликовано 12 Июль 2016 - 16:22
мы живём в суровом мире, у нас дети, пенсионеры и мужики,)) а вся эта ваша конопля - это не просто еда, это какая-то философия.
раз побаловаться - да, но не на постоянку кормить семью.
Мы живём в суровом мире, приходится быть суровыми. У меня постоянно соусы, специи и травки в доме.
Кушать люблю всякую хрень: булгур, фасоль, сыры, овощи, чечевицу, рис. Макароны не ел очень давно, не знаю сколько стоят. Из мяса кушаю халяльных птиц и барашков. Не каждый день.
По затрачиваемым суммам не сказать что тратим много, но не знаю с чем сравнить. В кафе питаться гораздо дороже.
Экой я философ-баловник танкового сложения
*Никому не говори, что я отлично точу ножи, и неспроста к соусу идёт именно ляжка от мамонта! А ещё я вышивать могу и на машинке тоже.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:09
Мы живём в суровом мире, приходится быть суровыми. У меня постоянно и травки в доме.
У меня даже череп оленя на балконе лежит
вот с этого и надо было начинать)
Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:28
Сегодня на ужин салат из огурцов и помидоров, с корейской морквой, травками-приправками и с каким-нибудь соусом Мангового нет, придётся чили заливать.
А вот был бы нужный магазин в городе - всё сложилось бы иначе!
Опубликовано 12 Июль 2016 - 18:41
Опубликовано 12 Июль 2016 - 19:52
Ортёмий, Этот Урбеч не понятно куда добавлять, в салат что ли..или может к мясу попробовать .. я только масло конопли добавляла в салат, мне привкус не очень нравится, я так.. пару капель для полезности =)) в основном использую для кожи)
Хумус продается в Ашане свежий. Я покупала- понравился, уж не знаю насколько кошерный.
А вот тофу вкусный хрен где найдешь =(
Эх, к сожалению, на работе зашифровано все, не могу ссылки даже кинуть.
Да после такого резонанса самое время открывать)) все придут из любопытства ))
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:27
да, вроде решили же уже, что там будет все)))
...
....я давно заметил, что все в конце-концов скатывается к жрачке).....
ЗЫ стесняюсь спросить: хумус - это не то же самое, что и гумус?)
Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2016 - 20:28
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:40
....я давно заметил, что все в конце-концов скатывается к жрачке).....
...и опубликовал свои заметки под псевдонимом Маслоу?)
Опубликовано 13 Июль 2016 - 08:11
тут своих хватает...У меня даже череп оленя на балконе лежит
могу пожертвовать...
Опубликовано 13 Июль 2016 - 10:59
Утомленная солнцем, в Ашане купила тофу и у него был вкус насколько мерзкий, что испортил всё блюдо))
В Джаганнате, конечно, закупаться не проблема. Опять же-таки, зачем в городе тогда столько магазинов, если можно в Ашане закупаться на неделю? Вопрос в удобстве. Я вообще без машины и всё тащить на себе постоянно как черепаха, тоже не айс((
А-лиса, а у меня вот манговый соус закончился! Я купила его на Севастопольской и ехать туда опять лениво(( так же опять-таки не хватает такого магаза)
Бегемот, просто добро пропадает, рогам то я придумала применение, а череп страшноват, даже не знаю, что с ним придумать более менее красивое (
Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:16
Утомленная солнцем, в Ашане купила тофу и у него был вкус насколько мерзкий, что испортил всё блюдо))
В Джаганнате, конечно, закупаться не проблема. Опять же-таки, зачем в городе тогда столько магазинов, если можно в Ашане закупаться на неделю? Вопрос в удобстве. Я вообще без машины и всё тащить на себе постоянно как черепаха, тоже не айс((
А-лиса, а у меня вот манговый соус закончился! Я купила его на Севастопольской и ехать туда опять лениво(( так же опять-таки не хватает такого магаза)
Бегемот, просто добро пропадает, рогам то я придумала применение, а череп страшноват, даже не знаю, что с ним придумать более менее красивое (
Тогда для меня еще откройте магазин со свежей рыбой, а то че я как лох к морям да рекам гоняю, тяжело это.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:21
Когда запланировано открытие магазина?
Изменено: АгрессивныйПоршень, 13 Июль 2016 - 11:22
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:28
Satir, опять сарказм один.
а так на рынке вкусная рыба.
Жаль, у нас в городе нет, но в районе Пушкино есть целый комплекс- рыбалка (форель там вроде), теннисные корты, гольф, бассейн и тд. очень круто). Конечно, платно.
Можете сгонять туда, поближе, чем море ))
Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:58
Satir, опять сарказм один.
а так на рынке вкусная рыба.
Жаль, у нас в городе нет, но в районе Пушкино есть целый комплекс- рыбалка (форель там вроде), теннисные корты, гольф, бассейн и тд. очень круто). Конечно, платно.
Можете сгонять туда, поближе, чем море ))
Значит как магазин для двух человек - так деловое предложение и реальная необходимость, как магазин для меня, так сарказм.
На рынке - говно, замороженное и размороженное раза по три точно. Свежая это не есть не тухлая, это значит что ее поймали часа три назад.
Изменено: Satir, 13 Июль 2016 - 11:59
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 13 Июль 2016 - 12:14
Satir. почему для двух человек то? все-таки в городе не только я живу, А-лиса, бегемот и еще несколько отписавшихся ))
простите, но такой у Вас был тон сообщения. Веяло сарказмом.
Предложите идею магазину Рыбачок ))
Опубликовано 13 Июль 2016 - 12:20
... А-лиса, бегемот и еще несколько отписавшихся ))...
вы их не слушайте
им заняться нечем, вот и пишут, пишут...)))
Изменено: бeгемот, 13 Июль 2016 - 12:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых