Спасибо девочки, завтра попробую. Сейчас овощи дотушатся и запеканку поставлю)) надеюсь будет лучше!
Рецепты для мультиварки
#106
Posted 21 November 2013 - 18:12
#107
Posted 21 November 2013 - 21:15
Запеканка опять пригорела и вообще не хотела расставаться с формой! в итоге развалилась(((
я смазала маслом, надо попробовать присыпать мукой (как Никсик) или манкой.
#108
Posted 21 November 2013 - 21:25
Не расстраивайся, зато она вкусная))))Запеканка опять пригорела и вообще не хотела расставаться с формой! в итоге развалилась(((
я смазала маслом, надо попробовать присыпать мукой (как Никсик) или манкой.
#109
Posted 21 November 2013 - 23:12
Запеканка опять пригорела и вообще не хотела расставаться с формой! в итоге развалилась(((
я смазала маслом, надо попробовать присыпать мукой (как Никсик) или манкой.
вообще это странно, что в мультиварке что-то пригорает. посмотри, поверхность чаши целая? ну, то есть не покоцана чем-нить? там покрытие специальное должно быть. вот если его нарушить, тогда пригорание возможно.
#110
Posted 21 November 2013 - 23:15
вообще это странно, что в мультиварке что-то пригорает. посмотри, поверхность чаши целая? ну, то есть не покоцана чем-нить? там покрытие специальное должно быть. вот если его нарушить, тогда пригорание возможно.
да я аккуратно с ней обращаюсь, тем более она совсем новая((((( не знаю что делать
#111
Posted 19 September 2014 - 19:51
Один из любимих рецептов. Простой
Рис - 100 гр
Edited by Ieroglif, 02 October 2014 - 00:28.
нашлась ошибка
#112
Posted 20 September 2014 - 00:03
Edited by tatoshka :), 20 September 2014 - 00:03.
#113
Posted 01 October 2014 - 11:49
Там даже не 200 (моя ошибка, признаю, что то заклинило на числе 20). Я из книжки рецептов к моей мультиварке - скороварки, брал рецепт. Там написано 650 мл. Для других моделей или фирм значение может быть другим.
Жаль уже не могу изменить.
Edited by ubazim, 01 October 2014 - 11:49.
#114
Posted 01 October 2014 - 13:02
20 гр молока на 100 гр риса???? Маловато будет может 200 и мл?
Это в тему про похудение надо отправить
#115
Posted 25 August 2015 - 16:02
кто умничка и молодец, тот я
#116
Posted 27 August 2015 - 11:24
Всем доброго дня! Подскажите кто готовил плов в мультиварке. Может поделитесь секретным рецептом.
Я часто готовлю, и всегда по разному, и всегда получается вкусно. Рецепты смотрю в инете.
Люк Вовенарг
#117
Posted 27 August 2015 - 13:56
наберите в поиске - плов Сталик Ханкишиев, он много дает толковых советов по приготовлению. И еще не кладите мясо на кости в мультиварку, иначе емкости наступит хана.Всем доброго дня! Подскажите кто готовил плов в мультиварке. Может поделитесь секретным рецептом.
© Винни-Пух
#118
Posted 27 August 2015 - 15:04
наберите в поиске - плов Сталик Ханкишиев, он много дает толковых советов по приготовлению. И еще не кладите мясо на кости в мультиварку, иначе емкости наступит хана.
Спасибо! Вот про то что мясо с косточками нельзя в нее класть я не подумала а как же тогда шурпу готовить? Ведь она вкусная именно с баранины на кости!
кто умничка и молодец, тот я
#119
Posted 27 August 2015 - 16:44
Спасибо! Вот про то что мясо с косточками нельзя в нее класть я не подумала а как же тогда шурпу готовить? Ведь она вкусная именно с баранины на кости!
Это суп, думаю аккуратно можно,кости очень царапают емкость, но это в случае с пловом и подобными тому рецептами, где надо мешать.
© Винни-Пух
#120
Posted 27 August 2015 - 17:39
Это суп, думаю аккуратно можно,кости очень царапают емкость, но это в случае с пловом и подобными тому рецептами, где надо мешать.
Спасибо!
кто умничка и молодец, тот я
#121
Posted 27 August 2015 - 17:47
А если поставить на программу полов? Что то не так получится? Вроде не надо мешать мультиварке готовить...
Для того, чтобы приготовить плов из баранины в муьтиварке, вам понадобится:
Источник:курдючный жир — ну хоть 100 г. масло растительное — 1 ст.л. приправа к плову — по вкусу зира — по вкусу чеснок — берите побольше, положите целиком, сняв только верхнюю одежку. До конца чистить не надо. Положите головками, в рис, когда вода закипит. морковь — 1 шт. лук — 2 шт изюм или горох нут — по горсти. Горох замочите на ночь. соль, перец — по вкусу Как приготовить плов из баранины в мультиварке: 1. Попробуйте приготовить зирвак не жаря, а на пару. Совсем чуть-чуть масла — смазать чашу. Кусочки баранины и, если есть, курдючного жира, лук и морковь закрываем крышкой. Посолите. Ставим режим «на пару» на 40 мин. 2. В хорошо, до прозрачной воды, промытый рис добавьте специи, зру, изюм или заранее замоченный горох- нут. Кладем рис в чашу. А вот воду берите только горячую, холодная нарушит тепловой режим. 3. Включите режим «плов» и отдохните. Когда мультиварка отключится, оставьте режим подогрев на 40 мин.
Источник:http://www.1001eda.c...ny-v-multivarke
Edited by Niksik, 27 August 2015 - 17:48.
#122
Posted 27 August 2015 - 17:58
Edited by Таня я, 27 August 2015 - 17:59.
© Винни-Пух
#123
Posted 27 August 2015 - 18:37
наберите в поиске - плов Сталик Ханкишиев, он много дает толковых советов по приготовлению. И еще не кладите мясо на кости в мультиварку, иначе емкости наступит хана.
Сталик дает отличные советы по настоящему приготовлению настоящего плова.... а настоящий плов готовится не в мультиварке
в мультиварке получается так называемый "ленивый" плов, это как из серии "ленивые" голубцы и т.п..... хотя не спорю, пахнет и вкус отличный
Edited by Kraftwerk, 27 August 2015 - 18:41.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#124
Posted 27 August 2015 - 18:39
А если поставить на программу полов? Что то не так получится? Вроде не надо мешать мультиварке готовить...
Для того, чтобы приготовить плов из баранины в муьтиварке, вам понадобится:
Источник:курдючный жир — ну хоть 100 г. масло растительное — 1 ст.л. приправа к плову — по вкусу зира — по вкусу чеснок — берите побольше, положите целиком, сняв только верхнюю одежку. До конца чистить не надо. Положите головками, в рис, когда вода закипит. морковь — 1 шт. лук — 2 шт изюм или горох нут — по горсти. Горох замочите на ночь. соль, перец — по вкусу Как приготовить плов из баранины в мультиварке: 1. Попробуйте приготовить зирвак не жаря, а на пару. Совсем чуть-чуть масла — смазать чашу. Кусочки баранины и, если есть, курдючного жира, лук и морковь закрываем крышкой. Посолите. Ставим режим «на пару» на 40 мин. 2. В хорошо, до прозрачной воды, промытый рис добавьте специи, зру, изюм или заранее замоченный горох- нут. Кладем рис в чашу. А вот воду берите только горячую, холодная нарушит тепловой режим. 3. Включите режим «плов» и отдохните. Когда мультиварка отключится, оставьте режим подогрев на 40 мин.
Источник:http://www.1001eda.c...ny-v-multivarke
На программе "ПЛОВ" получается суховатым. Вот и думаю кто как готовит. И головку чеснока кладу в конце минут за пять до готовности.
кто умничка и молодец, тот я
#125
Posted 27 August 2015 - 18:44
Не вопрос ) но мы в теме про мультиварку , есть у него вариация плова в кастрюле на газовой плите , поэтому мы берем базу и черпаем советы по технологии приготовления блюда , пропорциях , тонкостях и нюансах )))Сталик дает отличные советы по настоящему приготовлению настоящего плова.... а настоящий плов готовится не в мультиварке
Edited by Таня я, 27 August 2015 - 18:46.
© Винни-Пух
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users