А зачем?вы же сама кондитер?
Такой, спортивный интерес
Это не я, а подруга печет....
Работала я в одной известной кондитерской...
o_O
Ну, я же не в куртке туда заходила, а в халате и в шапочке! Не понимаю, Вашу агрессию. Не нравится, значит не ходите. Берите торты которые лепят узбеки, на меланже и украшенные просроченными красителями! Я высказала только свое мнение.
Да,хоть в скафандре заходите на производство где работают не посредственно с продуктами,посторонние люди,просто не очень хорошее впечатление складывается о кондитерской,где торгуют в закутке под лестницей в совковой витрине и на кухне бардак творится,проходной двор.
Поэтому про узбеков я бы лучше промолчала,и уж никак не рекомендовать ,рекламировать,в очередной раз нахваливать эту кондитерскую в теме "где заказать торт для ребенка", увольте,да тут пол темы уже написано разными пользователями об этой кондитерской как под копирку ,только и видишь -все натуральное.а по мне натурального ничего там нет,что по-вкусу,что по-впечатлению от проходной кухни.
И с чего вы взяли,что я узбеков торты покупаю? -))))
Забыла сказать, что Тирамису не выпекают!
Печенье савоярди выпекают по-технологии ,но в вашем тирамису это был обычный бисквит целым куском,который так же пекут. -)
А так же еще бы от себя добавила,что в этом Тирамису было обычное суфле,вместо воздушного крема на сыре мокарпоне.
Изменено: Таня я, 04 Март 2013 - 23:43