Итак... есть мультиварка, есть желание готовить, но нет идей((
Мой рецептик, правда без фото, но все и так понятно.
Можно приготовить в режиме закинул-достал, а можно сделать повкуснее, второй вариант и расскажу.
Мясо с грибами.
Ингредиенты:
свинина- 800гр
грибы сушеные- одна горсть
2 средние луковицы
сливки 200 мл
соль
перец
петрушка свежая- пучок
Сушеные грибы хорошо промываем и замачиваем на 30 минут. Режем мясо как для бефстроганов, обжариваем в мультиварке, добавляем лук. Грибы мелко режем, добавляем к мясу и выливаем туда сливки и немного воды в которой были замочены грибы. Солим, перчим. Мультиварку включаем на тушение на 1 час и за 15 минут до готовности добавляем порубленную петрушку.
Вкус получается как с вкусным, химическим кубиком. очень пахнет грибами. их не видно и все спрашивают как это приготовила))
Но вот это блюдо в казане мне нравится больше. Хотя мультиварка облегчает задачу.
Изменено: Алеся, 11 Ноябрь 2013 - 20:01